做完埋线双眼皮几天能消肿?多久才能完全自然?

希望是亲身经历的朋友和我说说,我今天做完第六天了,还是肿的,很假,不像人眼睛... 希望是亲身经历的朋友和我说说,我今天做完第六天了,还是肿的,很假,不像人眼睛 展开
lianjianglong1
别急啊,你才六天,我当时做完半个月都没出门也没洗澡,这是正常的,如果半个月还肿就不行了,我当时就肿了10天左右,我都四个月了,眼睛一闭上还是能看见红红的一条,要完全自然啊,最少得1年,如果你割的地方出现小红点或小疙瘩就得去医院看看了,一定要注意别感染了,注意消炎