大半夜在纠结到底是买kindle还是iReader Light

百度网友22d4523d
不用纠结,iReader Light绝对优势。
iReader Light分两款机型,658元带阅读灯的青春版和858元300ppi的悦享版,主打轻巧、高低搭配的销售战略,可以说师从亚马逊而高于kindle。
青春版Light142克,悦享版146克,厚度只有8毫米,目前来说应该是行业里最轻最薄的阅读器,拿在手里比iphone手机还更轻巧。在此之前亚马逊kindle才是轻薄的王者,现在只能屈居第二了。
除了轻薄度之外,在配置搭配上,掌阅的策略也更胜一筹。比如说青春版Light,屏幕ppi212 还配置阅读灯,价格仅比入门级kindle贵一百元,而如果选择带阅读灯的kindle,则需要额外支付400元,几乎比电子墨水屏本身还要昂贵。
再看看高清款,悦享版Light屏幕参数上与经典版kindle不相上下,都是300ppi高清显示,分辨率也接近,悦享版定价858元,相比kindle低100元,更关键的是Light轻了59克,可别小看这一两多的重量,两者都带上皮套轻重感就很明显了。