win7 清除我的电脑地址栏历史记录

就是自己打开文件夹的记录... 就是自己打开文件夹的记录 展开
鹤舞红滩
在“开始搜索”框或“运行”框中输入“gpedit.msc”,打开“本地组策略编辑器”窗口,依次打开“用户配置→管理模板→Windows组件→Windows资源管理器”,在右侧窗格中找到“在Windows资源管理器搜索框中关闭最近搜索条目的显示”项目,双击打开属性窗口,在这里选择“已启用”,确认之后即可生效,以后就再也不会自动保存搜索记录了。

提示:关闭搜索记录后将不会在搜索时显示相应的搜索建议。此外,如果需要删除地址栏中的历史记录,只要用右键单击地址栏,从快捷菜单中选择“删除历史记录”命令即可将其清理干净。
百度网友a4571ba
win7中删除“我的电脑”地址栏内的记录

很多朋友都不喜欢地址栏里面是那些密密麻麻的记录,我原以为是在注册表里面删的,嫌麻烦就没太去在意这个东西,直到有天看到一大片的记录之后勃然大怒去google了一下。
当然不像很多网友说的"工具-Internet选项"里面删,可能xp适用但不是win7。所以像那些360,金山之类的清理专家也排除在外了。其实很简单,进入“我的电脑”后,在地址栏里面单击右键,弹出菜单,里面有选项可以清除的
匿名用户
可以的,你打开我的电脑,随便打开一个网络的路径,比如\\192.168.1.1\c$
然后右键点击地址栏,选择“删除历史记录”即可

可惜我不能提交图片
摩羯fgdfh
方法1:
定时清理这个注册键就行了:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TypedPaths
方法2:
首先,打开文件夹,正常情况下,左键点击地址栏右侧向下的箭头,会有一个很长的下拉列表,这里记录了电脑的访问记录;如果要删除下拉列表中的访问记录,只要在地址栏的目录中右击,在弹出菜单中点击“删除历史记录”就可以了。
匿名用户
右击开始菜单 -- 属性 ---选择开始菜单选项卡 勾掉前面的存储并显示最近在开始菜单和任务栏打开的项目

以后就不会有记录了 呵呵