“各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格” 如何理解啊?

公务员体检中“各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格”该如何理解啊?乙肝病毒原携带者在检查两对半时各项指标是怎么样的啊?上面说排除肝炎又是怎么样的... 公务员体检中“各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格” 该如何理解啊?

乙肝病毒原携带者在检查两对半时各项指标是怎么样的啊?
上面说排除肝炎又是怎么样的呢?是检查出你是乙肝病毒携带者还要在做个肝功能检查才能证明是不是合格吗? 那各项指标又是怎么样的呢?

HBsAg 阳
HBsAb 阴
HBeAg 阴
HBeAb 阳
HBcAb 阴
这样的指标是乙肝病毒携带者不?合格吗?
我知道这个规定很早就出台了的,但是今年二月份云南发布的监狱人民警察体检项目和标准就把原来的标准改了。

原来是:
第二十一条 肝功能和乙型肝炎表面抗原检查,具有下列情况之一者不能录用。

(一)丙氨酸氨基转移酶(A、L、T)酶法检验40单位以上者。

(二)乙型肝炎表面抗原(HBSAg)酶标法检验阳性者。

(三)确诊为各型慢性肝炎及各种肝病患者。

现在的改为:3、原体检标准的第二十一条调整为:各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格。

这是不是说国家开始强制执行这条规定了啊?是不是以后因为这个被刷的可能性小了啊?
刚打错了一个
HBcAb 阳
肝功能是否正常时要做什么检查的啊?判断标准呢?
那现在的公务员体检是不是一去就是先做个两对半,然后发现有点问题在做肝功能的,还是直接上去就做肝功能检查,不检查两对半了呢?

要检查了说肝功能是正常的,病毒不存在复制。就行了吗?
这样的话去考狱警在这一关上还会被刷吗?
wyrndb1963
急慢性肝炎处于发病期,也就是说肝功不正常需要治疗,所以不合格。
乙肝病毒携带者,肝功正常,所以合格。
现在应该以2010年新颁布的国家标准实施。新标准的核心就是,只要肝功正常就合格。
wl2lek
如果是这样的话 是不可能让刷下来的

因为国家不允许检查者了

建议你还是需要治疗一下
www.zsgbw.net 济南中山肝病医院