王者荣耀里打野的英雄有几个哪个最好

逌迴醚褔
NO1:韩信 韩信绝对是第一打野能人,高机动性的技能,让他在野区可来回穿梭,不怕敌人追击。先用1技能进行跳跃,然后普攻接大招,最后用1技能击杀,必要时用2技能进行逃跑。 NO2:老夫子 老夫子在最近匹配中出现次数极高,第一点老夫子的生存王者荣耀里打野的英雄有几个哪个最好
菜小鸟上分指南

游戏 王者荣耀:本期视频带给大家的是王者荣耀4个常用打野英雄的小技巧!菜小鸟一直在努力,认真不放弃,你们的陪伴是我最大的动力!订阅关注不迷路!记得点赞评论哦!