“蜗牛背着重重的壳”是那首歌的歌词?

唐河城管
蜗牛

歌手:周杰伦 专辑:fantasy + plus

该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳挂着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘
历经的伤都不感觉疼我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞 o~ye~让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想重重的壳过着轻轻的愿望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞0野让风吹干流过的泪痕总有一天我有属于我的天让风吹干流过的泪和汗总有一天我有属于我的天
百度网友c437567bc
儿童歌曲《蜗牛与黄鹂鸟》

参考资料: 白度的MP3中有 歌曲TOP500 往期回顾 儿童节

温文尔雅又鲜美的小雪花3742
郑智化《蜗牛的壳》
春之祭5ced
黄骊鸟
海梦蓝
周杰伦的