关于转学到加州大学北岭分校和美国密西根州Kendall学院选择

我们学校有去这两个学校的机会,我是艺术设计专业不知道这两个学校选择哪个好希望高手能够提供2个学校的详细资料以及环境,大概2年包括学费以及生活费的钱的大概数目。因为baid... 我们学校有去这两个学校的机会,我是艺术设计专业
不知道这两个学校选择哪个好

希望高手能够提供2个学校的详细资料以及环境,大概2年包括学费以及生活费的钱的大概数目。
因为baidu没有更多的资料 所以希望高手可以详细点
可以加分的~
还有 ,我预计是今年9月提交申请书,预计是第二年3月的春季入学
这期间除了考托福 钱 还要准备啥啊 - - 对了 我想了解更多关于美国加州州立大学北岭分校的艺术专业
tuweixiao333
不是加州大学 谢谢 是加州州立大学北陵分校 加州大学和加州州立完全不是一个档次的学校 但是加州的气候好 环境好 这个是事实 学费和生活费每年3W美金差不读
那个学院我不是很清楚。。 如果是文理学院的强烈建议去这所学院 CSU很水
期间要准备的东西你去他们学校的网站上可以看到。。一般都是推荐信 简历 个人陈述 高中成绩单 申请表 等等。。。

我在UCLA 也就是加州大学洛杉矶分校 以上纯属个人经验

参考资料: 自己

hotscorpio
听说北岭的艺术类不错
另外一个学校到不是很清楚= =

加州气候环境都比密歇根州要好
学费和生活费么。。。大概差不多吧~一年在个20万到25万人民币,这些都要看当时美金的汇率还有你生活的方式的啦。也有很多的人说是来读书的,平时学习态度非常差,花钱也乱花,这就很费钱啦

艺术类的学生要申请的话估计学校还要你提交设计的作品的
列入做个作品集把自己的作品保存好,到时候要提供作品集的