利物浦祖上最成功的教练是谁

匿名用户
1、香克利:“香克利时代”的利物浦开始走向强大,而他是利物浦皇朝的奠基者,利物浦“靴室文化”的创始人。
2、佩斯利:巩固并发扬了前任香克利留下的基业,而且“佩斯利时代”是利物浦历史最辉煌的时代
3、费根:佩斯利时代“靴室”的一员,他执教时虽然不是一个时代,但他带领利物浦夺得三冠王,使辉煌延续。
4、达格利什:利物浦历史最佳前锋之一,也是佩斯利时代的功勋球员,被利物浦球迷称为king,球员生涯末期接替费根担任利物浦主教练,并开创“达格利什时代”,使利物浦的辉煌得继续延续下去,他是利物浦历史上最成功的球员教练。然而光辉红军的没落也是从他开始,原因就是在他任期内发生了希斯堡惨案,而惨案更让欧洲足联对英格兰球队进行欧洲禁赛。从此利物浦远离了欧洲人的视线。。。
5、霍利尔:希斯堡惨案后,利物浦进入低潮期,虽然在伊文斯时期夺得过联赛杯冠军,但也无补于事,霍利尔在伊文斯时期是助教,后来和伊文斯一起作主教练。经过一个双教练的赛季后,霍利尔正式担任球队主教练,他开创了一个新时代——稳守突击霍利尔时代,正是这种打法让利物浦在2001年夺得五冠王,使利物浦重回欧洲人的视线里。
6、贝尼特斯:我不知道他算不算一个时代,但在他带队的第一个赛季,利物浦就夺得欧冠冠军,时隔20年重回欧洲之巅,之后夺得过欧洲超级杯、足总杯和社区盾,但他没有率领利物浦尝到顶级联赛冠军的滋味。。。
匿名用户
人每个人都有自己喜爱的花,每个人都有许多种理由善待自己n
打开b o 1 9 5 ℃ 0 𝛭