玩王者荣耀不卡的手机有哪些?

玩王者荣耀特效全开不卡的手机有哪些?... 玩王者荣耀特效全开不卡的手机有哪些? 展开
浩泽二宝3563

特效群开而且能不卡的手机其实不多,不过算lz幸运,我用的这款手机是特效全开不卡的手机,vivo xplay6。

这款手机我入手几个月了,我现在王者的段位也是用这款手机打上去的,之前也是受不了其他手机,不能特效全开,卡屏等问题,后来换的这款。

双曲面的外观设计,比较舒适的手握感,配合一代细镜面喷砂工艺,中框与电池盖一体成型,比较圆润自然,整机手感顺滑,用户双手握住手机玩游戏的手感比较好,多玩几把也不会觉得手酸

4080mAh的电池,充一次电可以畅玩一整天,不会遇到那种游戏打到一半没电的尴尬处境

还有6GB的运存核高通8核处理器的搭配,不会卡顿,游戏体验是比较不错的~

白丹萌hd

现在的手机配置都比较高,基本都是可以流畅运行这款游戏软件的, 比如小米6 一加5  荣耀9 oppor11等等。

1.小米5s Plus:

参考价格:2599元(高配版)

推荐理由:双摄像头、高性价比

2.华为Mate9 Pro:

参考价格:5299元(高配版)

推荐理由:双曲面屏、徕卡双摄、2K超清屏

华为Mate9 Pro是2016年11月华为发布的重磅旗舰手机,主打曲面屏、徕卡双摄拍照以及强悍性能。

外观方面,华为Mate9 Pro采用一体金属机身设计,拥有琥珀金、玫瑰金、银钻灰多种配色可选,正面配备了双曲面屏幕、椭圆形指纹Home键。

        3.魅族Pro6 Plus:

参考价格:3299元

推荐理由:2K屏、心率检测、Flyme系统、2K超清屏幕

        4.乐Pro 3:

参考价格:1999元(高配版)

推荐理由:ID无边框设计、高性价比

乐Pro 3是2016年9月份乐视发布的年度旗舰手机,主打生态补贴硬件,延续了乐视手机高性价比特性。