宠物散步怎么学啊,任务怎么做

xdm12111
《贡品、烦恼、海盗、沉船》任务攻略汇总----转自官网“孤独的小狮”
任务等级:75UP
这一系列任难度中等偏上,主要是针对重装练级而开的,所以如没必要,可以不做,不过做完此任务后可以习得宠物散步技能,而且此系列任务耗时较长,不建议一天做完
任务必要准备:青椒肉丝 1片、烧鸡 1片、汉堡 1片、寿喜锅 1片(以上物品必须每人都有)、海贼三件套(即亚留特的狮子皮、谢尔席拉的树枝和海贼剑,此物品只要有一套即可),300血瓶3组,锅子3组,水火水晶(此为非必要物品)
建议把物品弄齐之后在做任务,否则会很浪费时间

任务大概开销:8000左右,加上补魔钱一共1W上下,如学宠物散步技能的话在
希望你能采纳!