你好,我想请问一下,如果我要买拍卖的房子需要注意些什么事项和规避 10

你好,我想请问一下,如果我要买拍卖的房子需要注意些什么事项和规避一些什么风险?... 你好,我想请问一下,如果我要买拍卖的房子需要注意些什么事项和规避一些什么风险? 展开
kun0000000000
需注意:
了解清楚房产情况,包括产权情况、是否能过户、过户费用,是否空置交付,是否带租约,室内情况如何,有没有瑕疵,有没有欠费等。
要有心理价位,参加竞拍时不可过分追高价。
不能交付的、没有房产证的、没了解清楚的,不要盲目参加竞拍。
请注意:可以拍卖,签订了委托拍卖合同,不等于就是卖出去了。委托拍卖合同和货物买卖合同不同:委托拍卖合同是帮拍卖物品,不代表就是成功卖掉了;货物买卖合同才是卖掉。