股票开户应该先去证券公司开户还是先去办理银行卡

我想办理股票,但是这个程序不知道怎么做,为了节省时间,办理过得朋友告知一下过程,是应该先去证券公司开户还是先去办理银行办理银行卡,需要复印身份证吗... 我想办理股票,但是这个程序不知道怎么做,为了节省时间,办理过得朋友告知一下过程,是应该先去证券公司开户还是先去办理银行办理银行卡,需要复印身份证吗 展开
投资_分析师
开户要先去办银行卡,以下是开户流程可以参考下:
营业点开户的流程:
1.携带您的身份证和银行卡(办好第三方存管),银行卡一般中农工建交、招商、兴业、民生、浦发都可以,非主流银行最好咨询一下证券公司是否支持。
2.携带资料在交易时间,周一到周五9:30-11:30,13:00-15:00去证券营业部,最好提前联系好客户经理,去了以后需要填写一些表格,这些工作人员都会告诉你怎么填写的。
在证券公司官网查询操作流程、注意事项;准备身份证、手机、银行卡;电脑、摄像头、网络、语音设备。
网上开户流程
在证券公司官网查询操作流程、注意事项;准备身份证、手机、银行卡;电脑、摄像头、网络、语音设备。
1.填写身份信息:身份证号码、手机号码(获取验证码)、验证码。网上开户只能在IE浏览器里操作,操作前下载安全控件;保持手机畅通以获取验证码;部分券商会在此提前让投资者选择开户营业点,建议选择常住地附近营业点。
2.采集影像资料:身份证正反面、本人视频、语音。保证摄像头清晰、网络流畅;部分券商要求投资者上传身份证正反面照片,可提前准备
3.下载数字证书:下载后即确认网上开户,可填写协议等信息内容。
4.填写开户申请:银行卡、联系方式、地址等信息,签订开户申请协议。
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,股票开户您需要先去证券公司开立股票账户,在营业部开户时会让您先选择办理三方的银行,开户后营业部会给您银行三方的回单,您再带着回单去银行新开银行卡办理三方关联手续。身份证不需要复印,营业部工作人员会帮您复印的。
那智刚
股票开户应该先去证券公司开户还是先去办理银行卡?股票开户指投资者在证券交易市场上买卖股票之前在证券公司开设证券账户和资金账户,并与银行建立储蓄等业务关系的过程。随着证券交易的发展,股票开户分为现场开户与非现场开户,其中现场开户指投资者在证券公司营业部柜台办理开户的过程;非现场开户包括见证开户、网上开户及中国结算公司认可的其他非现场开户方式。证券营业部开户:(1)所需证件:投资者提供个人身份证原件及复印件,深、沪证券账户卡原件及复印件;(2)填写开户资料并与证券营业部签订《证券买卖委托合同》(或《证券委托交易协议书》),同时签订有关沪市的《指定交易协议书》;(3)证券营业部为投资者开设资金账户;(4)需开通证券营业部银证转账业务功能的投资者,注意查阅证券营业部有关此类业务功能的使用说明。
美海渔人6l
炒股开户,选择一流证券公司。安全、放心、省钱。想省钱的,可以考虑在一线城市开户,一次办理,长期优惠。欢迎咨询
漂泊风雨中看看
当然是先开户,然后证券公司会告诉你去对应的银行办卡