vivox9sL用双卡的情况下一个移动卡一个联通卡怎么用联通的流量?求大神解答!

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo X9sL手机是移动全网通版,移动全网通版手机默认优先移动卡为上网卡,将移动卡关闭后,才能使用联通/电信卡的数据;两张卡都是移动卡或两张卡都不是移动卡时,仍可以自主切换上网卡。

关闭SIM卡方法:进入手机设置-双卡与移动网络中,关闭移动的“启用SIM卡”即可。

  • 具体操作步骤:

1、待机桌面点击设置

2、双卡与移动网络

3、关闭移动的“启用SIM卡”即可

百度网友59ca271

在手机的SIM卡中设置。

具体操作步骤如下:

1. 打开手机设置。

2. 然后选择“SIM卡管理”。

3. 在SIM卡管理面页下的“默认设置栏”即可看到有“语音电话”和“数据连接”两项选择,点击选择“数据连接”。

4. 然后在手机“数据连接”中选择想要设定的SIM卡就可以了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
VIVO X9sL是属于移动定制版全网通,该版本只支持移动4G上网,联通电信只能打接电话、发短信,上网只有2G网速,网络非常慢,如要使用联通的卡上网,可以切换的,打开设置,到里面设置一下移动网络,切换到对应的卡就可以使用不同的运营商的流量了。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
手机先生_DB
您好,手机先生为您解答:

VIVO X9sL是属于移动定制版全网通,该版本只支持移动4G上网,联通电信只能打接电话、发短信,无法使用流量。

希望我的回答对你有所帮助,祝您生活愉快!
追问
以后会一直这样吗
追答
是的,这个是你买手机的时候就该选择好的
网上随风776
刷一下机就可以了