怎样和天蝎座男生聊天?

1.他上线后该不该主动去找他?万一打扰他了怎么办?2.要不要经常主动去他空间留言?3.在帖子里,他出现时,要不要第一时间回复他?4.聊天时,多聊自己的事比较好,还是多聊他... 1.他上线后该不该主动去找他?万一打扰他了怎么办?
2.要不要经常主动去他空间留言?
3.在帖子里,他出现时,要不要第一时间回复他?
4.聊天时,多聊自己的事比较好,还是多聊他的事?
5.他说他无聊的时候我应该怎么说些什么?
6.我要不要偶尔说一些暧昧的话?[例如:傻瓜,你怎么会那么想之类]
7.假如我那么说,他会怎么看待?
8.认识多久问他要手机号比较妥当?

我一直觉得,天蝎座的男生和天蝎座这个星座具有的性格简直一模一样...总之很准...^_^
那要不要对他冷冷冰冰当做什么都不在乎一样╮(╯▽╰)╭
smilingcoke
1,可以主动打招呼,但是如果发现他不太愿意跟你说话,你就闭嘴,免得让他觉得已经稳稳的把你拿住。你打几次招呼,然后不理他,他就会主动来找你说话了。
2, 留言也尽量把握好度。与蝎斗纵然是其乐无穷的,但是要记住,如果你打算来真的,那就让他知道你在关心他,在乎他,但是不是非他不可。留言可以,但是别到处都是你的留言,否则,他会很拽。
3,不要第一时间回复,稍微等等。跟蝎男相处一定要注意保持一点神秘,让他有兴趣继续研究你。让他觉得难以把握你的思想,你就能保持自己在他心目中的心引力。
4,我和蝎男打交道的感觉是,他想说话的时候,你不用去考虑这个问题,他把全世界的话都能说了。你根本不用想去聊什么话题,他会给你找话题,而且他会把它的生活全部讲给你听,但是那是他足够信任你的情况下。如果他不想说话,见难以你连自己的生活也别滔滔不绝的说,说了,只会让你没有神秘感,他们喜欢自己去推理,你别毁了他兴致。
5,他说他无聊,估计那时真无聊了,天蝎男很能忍耐孤独寂寞,他要说无聊,你就找点事情跟他做
6,暧昧的话可以,没问题。他们喜欢。就算表现冷淡,心里估计也乐开花了。
7,同上
8,我认识蝎男的时候第一天就给他我的手机号码了,哥哥没告诉我她记我的号码了,也没说没记。但是他没给我他的电话,我也没要,但当时我觉得自己怪自作多情的,给人家号码,人家没反应。但是过了3天他意外地发短信给我,也没说自己是谁,但是通过短信的内容我判断是他。所以你不妨先把号码给他。

至于天蝎座这个群体,确实是12星座里面最符合星座描述的。他冷冰冰的时候也许就是在试探你呢。你高兴热烈,就热烈些,不高兴热烈就跟他一样冷淡,总值你要是飘忽不定,他就很有兴趣。但是别玩过火,不然他报复你,你吃不了兜着走。
我男朋友就是天蝎座的 天蝎座的人有种个性就是他爱你就爱你 不爱你就是不爱 没有中间可以选择 你想怎么说就怎么说 跟着自己的心就好 如果他喜欢你就不会在乎你所说的那些 如果他不爱你就算你再怎么准备 考虑他的感受都没用 而且天蝎本来就给人一种神秘感 你想去琢磨他们 就别想了 做自己就好 看我现在就把我男朋友吃的死死的 而且我觉得他们有受虐倾向 你越是替他想他就越不在乎 其实他们那些神秘感 说白了 是他们很懒 懒得说出自己的想法 也懒得做一些事 所以我觉得还是我们自己主动点好了 你等着他来找你 我想你没他那种惰性 你耗不过他的
匿名用户
1、只say hello
2、想回复就回复,看你心情
3、同上
4、聊自己,天蝎喜欢听别人的秘密,却讨厌自己的事情被人知道。
5、玩小游戏,猜谜语,搞搞暧昧打发时间
6、可以。
7、他可能会想很多,想很久,受折磨吧。
8、第一次认识就要最合适,太久就没有刺激感了。

绝对不要,把你最真实的表现出来好了。别在天蝎面前装像~
貴林電器5v
从他的朋友中间下手,反正我就是这样子的,我那时候和她好朋友可是很好的,最后我认识了他。越来越来我就要他和我一样沙雕。都是外冷内热,反正坦诚相待,每次困难,我都帮他,他不理你,你就主动一点也不要太主动。你发一个短信,在撤除!也许他会回过来,管他呢。反正我要去找摩羯座了,拜拜。
素心缘份
呵呵,我就是天蝎座,不过我不是你问题中的他
我想你想的太多了吧,
你这样一味的迁就对你们都不好
要好好的聊聊,就你做你自己,天上地下独一无二的你~~~~~~