百度知道推广怎么做,回答和提问有什么技巧

离开我以后离ca

狂潮微课电商文刊编辑:百度知道怎么发帖不删?怎么做推广?

匿名用户
问答推广主要的作用是塑造企业或者品牌以及产品的口碑的,让用户更信息该企业或者品牌,但对于这方面很多的公司只知道发文去说产品或者服务有多好,其实这种方式早就淘汰了,因为大家都知道是公司自己发的,只有说话站在第三方的角度去说明,那才有吸引力,这方面我公司是找锦随推做的,的确感觉是不一样的。
信我者fly
一、百度竞价推广

这个不用介绍,大家都知道是一种通过点击付费的推广方式;联系百度工作人员开通即可!

二、百度优化推广

也叫网站优化推广;中文意思:搜索引擎优化;简称【SEO】;简单点说就是针对搜索引擎的网站收录和评价规律,对网站的结构走合理的调整,对网站的内容和页面因素包括标题、描述等做出了科学的处理,使每个网页能够最有效的反应网页需要表达的信息,从而总体上使得用户在查找信息的同时,在搜索结果页面上推广的目标关键词排名靠前!
匿名用户

在我们日常生活中,大家应该也用到过百度知道。很多时候我们有什么疑问的时候,在百度上搜索问题后,就会出现很多百度知道里面的问题,从而找到答案,解决问题。锦随推 认为也可以自己在百度知道里提问,因为百度具有积分奖励机制,所以很快就会有行业的知道大佬来给出一个好的答案,从而解决我们的问题。

帐号已注销

百度知道推广其实也是比较简单的,但现在除了百度知道,还有很多其他的问答平台,起操作方式都是差不多的,可以参考以下的方式。

1、从客户角度去思考

我们曾经给一个教育类客户做过知识问答营销,目标人群定位高考落榜的高中毕业生。那么在提问题的时候,就必需以一个高考落榜生的角度去提出问题。

2、提针对性问题

比如我们在设计问题的时候,就将高中毕业生按心态分为以下几种:一为迷茫型,不知如何是好;第二种类型是想找工作,但是没有头绪;第三种是想找培训机构,不知道该找哪些;第四种是知道出路是工作和培训,但是不知道选择哪种更好。当然在设计问题的时候,可以将思维发散一些,甚至可以具体到产品或者服务的名称,也可以按照5w1h原则对问题进行设计。总之,没有特定的原则,但是每个问题必需有各自的针对性,不能等效。

3、用户搜索习惯优化

比如,两个等效问题,培训好还是就业好和培训好还是工作好,选择哪一个比较好?这时候可以利用seo工具或者是对搜索引擎做一下相关调查,看看关键字“工作”搜索量大还是“就业”搜索量大,应该按照用户的搜索习惯设计问题。

4、自问自答

值得注意的是,可以以反面角色回答问题。应该说,问题引起的异议越多越好,因为这样得到的关注就多,问题就越有可能被搜索引擎放在搜索结果前面。但是必需控制回答的内容的比例。