跟男朋友分手了,他把我微信给拉黑了,但是qq没有删 20

跟男朋友分手了,他把我微信给拉黑了,但是qq没有删我上qq时候,明明看见他在线,结果一刷新他又回到离线请留言了,这是怎么回事儿呢?... 跟男朋友分手了,他把我微信给拉黑了,但是qq没有删我上qq时候,明明看见他在线,结果一刷新他又回到离线请留言了,这是怎么回事儿呢? 展开
上海康久消毒1
屏蔽你了,在线对其隐身,你还是不要抱有其他想法了,你把他qq删了吧 电话也拖黑吧,他要是还对你有想法会通过其他方式联系到你的
追问
我能看见他在线
g70kCiS
QQ的功能不像微信 ,一般不拉黑是可以留言的。建议多联系,多沟通,回头还是有可能的,祝你成功。幸福。
追问
可能性大吗
追答
可能,看你想不想,有多想?
具气意0h
分开也就不必在意了
追问
说实话放不下
百度网友e53c39
你把他QQ删了不就得了
佬龚ok
只是忘记了,不要过于纠结
追问
我发动态,他还看过我空间
追答
你只是心存幻想,实际对方只是一个不经意的举动