问一道名词性从句的题目

ForWilliams,theseactivitiesbecomewhathecalls"electronicmorphine."这里的表语从句为什么要用what来引导我... For Williams, these activities become what he calls "electronic morphine."这里的表语从句为什么要用what来引导我不觉得从句部分缺什么东西啊? 展开
静然舒洒
For Williams, these activities become what he calls "electronic morphine.
what 在从句中做宾语补足语。
call sb/sth sth
追问
也就是说he做主语calls是谓语 electronic morphine是宾语,但是还缺一个宾补是吧?就像你说的call sb/sth sth 它还少了一个sth对吧?
追答
是的。