形容好看的词语有哪些?

今天也要喜欢天天9N
鸟语花香,清山水秀,水一山天
百度网友ba64365
  1. 类似成语有:

    美丽贤淑,有气质、楚楚动人,美丽大方、倾国倾城、大家闺秀、小家碧玉、楚楚动人闭月     羞花、沉鱼落雁、倾国倾城、温婉娴淑、千娇百媚、仪态万千、 国色天香、花容月貌、明目   皓齿、淡扫峨眉、清艳脱俗、香肌玉肤 仪态万端、婉风流转、美撼凡尘、聘婷秀雅、娥娜翩   跹、俏丽多姿、风姿卓越、顾盼流转、清丝纠缠、举步轻摇、明艳不可方物、艳冠群芳、剪水   双瞳、美艳绝伦、神仙玉骨、楚楚动人、楚楚动人、温柔善良、风姿绰约、顾盼流转、清丝纠   缠、举步轻摇、明艳不可方物、手如柔荑、肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑   倩兮,美目盼兮冰雪聪明,惠质兰心,通情达理,睿智,淑德,贤惠,文静,翩若惊鸿,宛若   游龙国色天香貌若天仙环肥燕瘦、窈窕淑女、秀丽端庄、艳若桃李、花枝招展.

  2. 成语解释:

【眉黛青颦】黛:青黑色的颜料,古代女子用来画眉;青颦:古人用青黛染眉,故称青                        颦。形容女子容貌美丽。

【明眸皓齿】明亮的眼睛,洁白的牙齿。形容女子容貌美丽,也指美丽的女子。
【毛施淑姿】毛、施:毛嫱、西施;淑:温和善良。形容女子姿容美丽。
【美须豪眉】美丽的须髯,浓浓的眉毛。形容男子英俊豪迈。
【靡颜腻理】靡:美丽;颜:面容;腻:细腻;理:肌理。形容容貌美丽,皮肤细腻柔                         滑。
【霓裳羽衣】以云霓为裳,以羽毛作衣。形容女子的装束美丽。
【女貌郎才】女子美丽,男子有才华。比喻姻缘十分美满。
【柳绿花红】形容春天的美丽景色。

【柳绿桃红】形容美丽的春景。

【落雁沉鱼】雁见了飞落地面,鱼见了潜入水底。形容女子容貌美丽动人。
【兰姿蕙质】姿:容貌,姿态;蕙:香草;蕙质:比喻美质。比喻女子聪慧美丽。
【曲眉丰颊】曲:弯曲。丰:丰满。弯弯的眉毛,丰润的脸颊。形容相貌美丽富态。
【螓首蛾眉】螓:蝉的一种。螓首:额广而方;蛾眉:眉细而长。宽宽的额头,弯弯的眉                    毛。形容女子容貌美丽。
【天生丽质】天生:天然生成。丽质:美丽的姿容。形容女子妩媚艳丽。
【桃腮杏脸】形容女子容貌美丽。同“杏脸桃腮”。
【天香国色】原形容颜色和香气不同于一般花卉的牡丹花,后也形容女子的美丽。
【我见犹怜】犹:尚且;怜:爱。我见了她尚且觉得可爱。形容女子容貌美丽动人。
【宛转蛾眉】宛转:轻而柔的起落。蛾眉:细而长的眉毛,指美丽的眼睛。漂亮的眼眉轻                     轻扬起。常用作美人的代称。
【雪肤花貌】雪肤:皮肤白皙如雪;花貌:容颜美丽如花。形容女子貌美。

宏俊靖b
十五斤,我们没时间好的好的九点四十开放时间我今晚