唯美伤感的句子有哪些?

维也纳森林四期

唯美伤感的句子有:

  1. 我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走。

  2. 我脸上有多少笑容,背后就有多少故事。

  3. 很多人认为的幸福是"你能给予我什么"。其实,一切寄托在别人身上的快乐都是暂时,任何人在你的生活中都只是配角。幸福,是内心生长出的力量,那是一件只与自己有关的事。

  4. 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  5. 一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。

  6. 时间,让深的,东西越来越深让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

  7. 你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  8. 曾经以为,这样的一见如故,会是我今生最美丽的相遇;曾经以为,这样的一诺相许,会是我素色年华里最永恒的风景;曾经以为,这样的心心相印,会是我无怨无悔的追逐。却不知,繁华有时,落寞有时,却怎么也读不懂我心头的一丝缠绵,解不透我心间的一抹情意。

  9. 真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。

  10. 回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。

  11. 鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

  12. 冬,带着丝许寒意,丝许惆怅姗姗来迟,晨光中,微凉的阳光,在这一刻绽放,化为那淡淡的忧愁与思念。

  13. 时光,无比柔软,见证着我们经历的过往。岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合。

  14. 也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。——张爱玲

  15. 有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。