魔兽世界惩戒骑士 都需要什么装备才能去 HS BT 优先ZAM和KLZ的装备 别复制了,那些我看多了,

我现在也以套紫了不过都是乱拿的输出超低的(最好能列举出来哪里掉的,我好去打去}能说明去奎岛都换什么嘛牌子不多不想浪费... 我现在也以套紫了 不过都是乱拿的 输出超低的 (最好能列举出来哪里掉的,我好去打去}
能说明 去 奎岛 都换什么嘛 牌子不多不想浪费
百度网友6af57ce
笼统的说,去HS、BT的装备要求,是ZAM+牌子毕业。

So,明白了吗?
就是说,你去ZAM,然后地图看每个boss会出什么,惩戒用的,你都拿齐。另外,拼命攒牌子,然后先去奎岛看看,能换什么惩戒的装备。
这样下来,应该一套装备齐了。要是还差什么的话,去沙城看看,牌子还能换些什么就搞定了。

怎么看是不是惩戒的装备,很容易的:
1。板甲。(我不推荐跨甲拿东西,况且ZAM级别的东西,又不是什么最终极品,跨什么甲呀)
2。属性是加力量/攻强的,加暴击的。(板甲一种加法术强度的,是奶7用的;一种加防御等级或者加招架档格的,是防7用的;一种加力量/攻强或者暴击的,是惩戒用的。多好区分啊)

必拿的东西:
1。ZAM最终Boss的饰品,狂暴者。
2。奎岛的牌子武器,先兆。

其他的装备我都印象不深了,早就换下来了。
百度网友bd699c9ec
KLZ没啥好东西,去那就是为了混牌子。主要去ZAM,且3天一更新。ZAM老4掉的碎颅战靴、蛮族项圈、原始怒火徽记,老6掉的金洛斯,末日的启示者、狂暴者的召唤。GLR的龙脊(这个是可遇不可求)。牌子够了换上牌子装备。牌子装备都是141的,当然换你身上不是141级别的装备了。T5本风暴要塞和毒蛇神殿都要去,那里好东西不少,你可以去http://games.qq.com/z/wow/instance/来看装备掉落。还有海山戒指任务你得做,就是杀掉王子和瓦妹妹会掉任务物品,之后可以换个戒指,很不错。
百度网友23b71ad
我最近也在玩的惩戒QS。
惩戒QS主要还是AP(攻强),其他那些加法强和防御等级之类的你穿着没啥用,不管你怎么办,把AP堆上去才是王道,进一些有要求的副本,别人也是看你攻强的。装备最好别乱穿,没板甲的情况,起码也要穿锁甲。武器可以弄ZAM的(金洛斯 末日的启示者)或者用牌子换先兆(在沙城中心那块地方换),有条件的话,把装备附魔和宝石都弄上,等你基本ZAM毕业了,就可以去跟些HS或者BT的R团。SW可能就要4T6了。没事可以经常去战场混些装备的。刚开始装备不好就尽量在线时间长点,把一些该打的副本都打了(不过主要还是ZAM和KLZ,还有就是风暴之眼和毒蛇神殿),这样你装备也提升得快一点。
这些都是我自己的一些体会,如果回答得不好请您见谅!
烽火烤诸侯
一楼背叛者和龙脊能刷的?
装备的话选择的时候看这几项:
1.是不是板甲。要板甲。
2.属性是不是加力量或者耐力,下面的额外属性没有法伤和防御等级之类的。只有加攻击强度,急速等级,暴击等级,加力量和耐力,一般非T几装是没有加智力的。
醉悔乐O
惩戒 现在 强力推荐 饰品刷 龙脊!背叛!
装备选择暴击 最后急速!
ZAM DPS板甲 你都有需求 饰品狂暴者
HS 灾变 和AK板甲腿
BT 火炬 暴击散装!
SW T6.5 原罪
命中也得过100才成!毕业!