英超一轮要持续多长时间

英超、意甲、西甲、德甲、法甲的每轮次都要进行多长时间?... 英超、意甲、西甲、德甲、法甲的每轮次都要进行多长时间? 展开
昂飞航0hg
英超、意甲、西甲、法甲每轮次都是周六、周日两天。德甲是3天,它为了扩大收视率,选一场放在周五提前进行,也有放在周一进行的特殊情况。
fcliwm
不一定,有的会进行7个月。
比如05-06赛季,利物浦因为要参加欧洲超级杯,第三轮和富勒姆的比赛延期。后来,由于利物浦在欧冠和足总杯的比赛里一路高歌,富勒姆在联赛杯表现也不错,所以没有时间安排这场比赛的补赛.本来应该在8月20日左右的比赛,竟然在4月份才踢。
yemao0926
基本每周一轮啊 但是除了英超其他比赛会有冬歇期 他们过圣诞节放假 英超不休冬歇期 所以现在进行的很快 而且偶尔会有一周双赛的时候 不过基本都是周末周中的比赛
百度网友f8fd2ff
这个真不一定,楼主研究这个干嘛,拿到一张赛程表就能知道了,当然,也有可能改动,但是网上的赛程表几乎都是即时更新的
nibs
楼下正解啦!但是也有些特殊情况的,像与其他赛事日期相同而照成的延期啊,恶劣天气啊等等的