二手车那么便宜能买吗?敢买吗?

在网上看到的A6L28000他们说不是事故车.拼装车.改向车,手续齐全,可查档,能过户,有公安局出示非盗窃证明,罚没证明,车的来源是:司法部门查扣下来的一些经济犯罪车辆及... 在网上看到的A6L28000他们说不是事故车.拼装车.改向车,手续齐全,可查档,能过户,有公安局出示非盗窃证明,罚没证明,车的来源是:司法部门查扣下来的一些经济犯罪车辆及抵债车辆,外省负责转籍办理过户上牌。这样的车叫谁看了不心动呀!请知情人告之一下详情 展开
Q7奥迪Q7
老兄别白天做梦了,哪里有那么好的事情,我就是做二手车的,都是骗局,信不信由你,要真有那样的事情社会经济不就乱了。再查再扣也不会卖这个价格,偷得也不会卖这价。查扣的车都是经政府部门分成公车用但大部分都是拍卖。就像你说的奥迪A6L起拍价也要在10——15万左右。
石富荣6888
三万的二手车不推荐,因为动力,性能,安全,空间,隔音,音响等都超差的。建议加多两万借两万也好,买个5万以上的车,公里数在8万以内,年份在3-5年的最好。而且开着有面子,也放心。
注意事项:1先看车辆登记证,看转过几手,转过两手以上的不考虑。
2看公里数,超过15万公里以上的不考虑。
3看车辆前后有没有碰撞。有小擦碰没关系,有大碰撞的不考虑。
4上高速看车子偏不偏胎,水温高不高,水箱是不是漏水。
5档位是否清楚,自动波的一定要小心,一旦有故障很难修的好。费用超高。
6空调是不是漏雪种。
7方向间隙是不是过大。
8刹车制动是不是灵敏。
9是不是套牌车或出租车转非。(看行驶证)
10有没有违章,车船税有没有交。
11 4条减震有没有漏油,减震胶有没有开裂。
如果都没啥大问题,那就买吧。

跑长途要注意:车胎,水箱,机油,刹车油,转向油,汽油是否加满。
百度网友a4ecdbc
骗局 其实二手车如果不是使用年数太久或者跑了很多里程 价格只比新车便宜2到3成左右的
wan80
一般都是套牌车,骗人的
你的敬亭山

二手车那么便宜,为啥不能买?老司机:里面水很深小心被“套路”