穆帅的曼联获得欧联杯冠军,又进英超前四,欧冠参赛名额怎么算

2016年“长松建设杯”第六届永康市足球联赛第四名 2017年永康市“兴伟杯”五人制足球邀请赛冠军

最近几个赛季欧足联对欧罗巴联赛和欧冠联赛的条款均有更改,按照最新的条款是:

  1. 欧联杯冠军直接参加欧冠下赛季小组赛,且不占用球队所在联赛的欧冠名额;

  2. 英超联赛2016-17赛季前三名切尔西、热刺、曼城直接参加欧冠小组赛,第四名利物浦打欧冠附加赛。

如果曼联获得欧联冠军的的同时又是联赛第四名,那么曼联还是直接参加欧冠小组赛,联赛第五名递补参加欧冠附加赛。

流动的你我
现在曼联和第四差五分,现在英超场次还在那里摆着,兄弟你有点杞人忧天了
匿名用户
결연을택하지않았다.쉬지다.내가슴속에부르는소리