要追一个女孩子一开始一般要聊什么话题?

乐见如李

1、不要直接去要女生微信。可以说没带现金,然后微信给她,如果她对你有意思肯定会加。2、可以假装是认错老同学。然后谈吐一定优雅,那样可以增加真实度,最后趁机认识她。3、可以说你是街头摄影师。问她方便不方便拍照,赞美她的气质,一来二去就熟悉了。如果拒绝也要诚恳的道歉。当然如果你长得十足帅,不用技巧也可以吸引到女生的。
丹丹学姐呐

路边搭讪的时候要自信大方,穿着整齐干净。因为自信大方,说明你是一个优秀的人,穿着整齐干净,给人的印象非常的好。
PP今天也要开心

其实不要有什么技巧,你只要有礼貌就可以了,只要不是有对象或者你太丑都是可以成功的。自己长得帅就可以吸引女生了,当然如果有比较丰富的内涵,那就更加能够吸引女生。
饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

晚上多聊这些话题,不仅能聊得“持久”,还容易撩到女生心痒痒

你还好吗2

首先我们应该先打理好自己的外表和穿着,让整个人显得有礼貌一点,给对方留下一个好印象,而不是像流氓一样上去就搭讪。