一部外国灾难电影名字

是关于一部国外的灾难片。里面介绍了所有国家联合起来抵抗灾难。电影情节有中国的建造航空母舰的。最后抵御了那场灾难。知道的请告诉下。高分悬赏哦。。。不是2012。。后来是靠制... 是关于一部国外的灾难片。里面介绍了所有国家联合起来抵抗灾难。电影情节有中国的建造航空母舰的。最后抵御了那场灾难。知道的请告诉下。高分悬赏哦。。。
不是2012。。 后来是靠制造巨型航空母舰逃出灾难的。。

2012 是 方舟 我说的是 航母 事几个发达国家 把所有的 技术 交给一个 国家 来制造 巨型 航母来逃出灾难的
双立人9
  1、《后天》 The Day After Tomorrow

  导演: 罗兰·埃默里赫

  片长: 124分钟

  又名: 末日浩劫 明日之后

  剧情简介:
  本片描绘了温室效应造成气候异变,地球陷入第二次冰河世纪的故事。丹尼斯·奎德扮演研究气候变化的科学家霍尔教授,他根据观察和研究史前气候的规律,提出严重的温室效应将造成气温剧降,地球将再次进入冰河时候的假设。结果,这个预言变成了现实,龙卷风、海啸和暴风雪接踵而至,人类陷入了一场空前的末日浩劫。哈尔教授告诉美国总统向全球宣布北纬30度以南的居民从赤道附近撤离,以北的居民要做好保暖。与此同时,哈尔得知他的儿子山姆不顾危险居然一个人前往天灾侵袭中的纽约营救女友,他也奋不顾身地前往冰雪覆盖下的北方地区进行救援,在救援与被救的过程中,电影细腻地交织了父子之间的动人情感和大灾难下人们所表达出......

  2、《神秘代码》 Knowing

  导演: 亚历克斯·普罗亚斯

  主演: 尼古拉斯·凯奇
  Danielle Carter

  制片国家/地区: 美国

  片长: 121分钟

  又名: 先知 预难大逃亡 预知 地球毁灭密码

  剧情简介:
  在1958年,为庆祝一所新成立小学的奠基仪式,一群学生将自己的绘画作品封藏在时间胶囊里并深埋入基石之下。但其中的一名神秘的女学生,似乎听到了耳边的各种私语声,她将整张绘纸填写上了数排无规则的数字。 很快时间流逝到50年后的现在:一批新时代的学生从地下挖出并开启时间胶囊,来查看里面的内容。之前那位女学生留下的神秘数字信息被其中一位小男孩Caleb Myles拿到。而碰巧的是,Caleb的父亲、教授Ted Myles(尼古拉斯·凯奇饰演)揭秘了一个惊人的发现,即这些编码信息竟然毫厘不差地预言了过去50年里每个重大灾难所发生的日期、死亡人数和其它匹配数字。正当Ted更进一步地揭开...

  以上两部电影都是经典的灾难片!

  如果不是你说的那部,就全当是个人推荐给你的好电影吧!
Z紫蝶狂舞
人家说的是航母,2012是方舟。
luie15
是《海云台》吧
kenan07
这是电影《2012》。主演:约翰.库萨克。
lovex88
a568749259
不就是 《2012世界末日》么