请推荐一些经典的惊悚或恐怖电影

请推荐一些经典的惊悚或恐怖电影... 请推荐一些经典的惊悚或恐怖电影 展开
百度网友99081e08f
我也比较喜欢恐怖电影
一起分享下
先来点经典的
1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。
2. 活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。
3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。
4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。
5. 群尸玩过界:导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。
6. 德州链锯杀人狂(系列):托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。
7. 幽浮魔点:查克.拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。
8. 鬼驱人(系列):托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。
9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。
10. 猛鬼街(系列):名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、史蒂芬.霍普金斯(五集)。
《红色之山》
讲述的是一群电影狂热者沉迷于寻找一个经典血腥暴力电影的拍摄场地,他和他的两个朋友进入了一个偏僻的森林,也就是电影拍摄的地方。他们太晚意识到:这部电影还没拍摄结束,电影的主角,丑陋的,酗杀的“娃娃脸”和他扭曲的家庭继续拍着电影,并杀戮蒙在鼓里的受害者。现在他们必须从噩梦般的冲击中幸存下来,否则他们将永远成为这恐怖电影中一部分。
<<寂静岭>><<电锯惊魂>><<死亡录象>>《隔山有眼》<<沉默的羔羊>>系列就不用说了
<<鬼娃娃花子>><<咒怨>>和<<午夜凶铃>>也不错
最新的<<深海巨鲨2>><<夜魔>><<致命弯道3>><<万圣节10>><<灵动:鬼影实录>>
<<致命切割>> <<孤儿>><<别惹小孩>><<伐头岭>> 《死亡录象2》
《异常》有点血腥,年纪小不建议观看.
百度网友c52789836
2012电影不错
蓝se小月
《寂静岭》-2006年出品,个人比较喜欢的一部电影
《驱魔人》-1973出品,描写恶魔撒旦附身于12岁女孩
《德州电锯杀人狂》-1974年出品,改编自一起发生在美国的连环谋杀案
《沉默的羔羊》-1991年出品,这个就不用介绍了
《万圣节》又名《月光光 心慌慌》-1978出品,描写万圣节前夜冷酷的面具杀手。这部系列片在11年里共拍了5集,一部比一部血腥。
《精神病患者》-1960年出品,悬念大师希区柯克最成功的影片之一
《七宗罪》-1995年出品,以原罪为名变态杀人,让人不寒而栗
《闪灵》-据说是公认的有史以来最恐怖的影片之一
《幻影凶间1408》-2007年出品,无法抑制的恐惧
Sophia_Magic
生化危机123,惊变28天,惊变28周,我是传奇,夺命狂呼123,月光光心慌慌1~9,电锯惊魂1~6,死神来了1~4,黑色星期五123,咒怨共5部,见鬼12
百度网友c12cbedc8
欧美的恐怖片看的是恶心的视觉,本人首推《坠入地狱》和《恐怖蜡像馆(蜡像院魔王)》然后是《1408幻影凶间》《死神来了2、3》和《生化危机》
日韩的恐怖片看的是悬念和后怕(当时没觉得什么然后晚上睡觉的时候越想越渗的慌),我比较喜欢的就是《暗水凶灵》(这个比较老了)还有《笔仙》《鬼来电》《老师的恩惠》《鬼家怪谈》
hadi2010
不知你喜欢什么类型的???

血腥的:致命弯道1.2 群尸玩过界 惊变28天

心理恐怖的:小岛惊魂 灵异第6感

单纯吓人的:鬼来点(日本的) 午夜凶铃1234 鬼影(泰国)

国产的好恐怖片:犀照(恐怖+感人) 第一戒(好片,结局很出人意料)

终极推荐:死神来了1 2 3 4。 好东西,很好看。