为什么我减肥结束1个多月后,三餐正常食量,体重还在减?

为什么我减肥结束1个多月后,三餐正常食量,体重还在减?我是健康减肥,三餐减少一些+一定量的运动,没吃过任何药。一个月前已经结束减肥,开始正常食量,运动也减少,为什么体重还... 为什么我减肥结束1个多月后,三餐正常食量,体重还在减?我是健康减肥,三餐减少一些+一定量的运动,没吃过任何药。
一个月前已经结束减肥,开始正常食量,运动也减少,为什么体重还在减,我觉得已经可以了不想再减了
百度网友10d30be
因为有一些胖是虚胖,是水肿,是身体自身有问题,去如脾脏之类的,可能你健康的饮食,加上锻炼,身体恢复了,自然体重在降低
追问
那怎么能停止降低,就保持就可以了
追答
一般不用担心,会慢慢稳定,不然,你可以试着吃一点蛋白,之类的 但要适量