王者荣耀中的坦克,战士,法师等等分别是什么意思,怎么用

诗意的仙

坦克:团队里血和防御最高的一个,

作用:负责抗伤害。保护队友让队友有好的输出环境 战士一般出半防装半攻装 战士出肉是为了 更好得输出,因为战士都是近战,机动性也没有刺客高。

法师:生存能力较弱,一般需要对有保护进行魔法输出,输出强力且兼具控制技能。

作用:在能生存的条件下进行输出,控制敌人。

战士:具有攻守兼备的能力,输出能力和生存能力都比较突出,适合近攻。缺点手短,容易被放风筝。

作用:对敌人的后排,输出位置进行击杀,同时承担前排伤害。

王者峡谷里有五个位置。上单,中单,打野,辅助,ADC。

中单AP-----一般中路AP是法术输出核心,法术伤害高,高爆发,强控制,AOE伤害,都是她的特点。但同时移速慢,少位移,自保能力较差也是鲜明特征。

玩法:前期保住中塔是很有必要的,不然会影响发育,支援之前,必须清理兵线,除非有很好的收割机会,不然别在有兵线压力的时候支援;精准的团战走位 以及最大限度的输出,明确自己的定位,是远程poke类法师,还是刺客类法师,还是控制类,从而明确自己输出、控制目标,还有就是猥琐发育,别开团。

下路 ADC------个人对ADC的理解是,只要装备出好,走位犀利,这就是一个能够拯救世界的存在。下路对线较中路长,所以adc的安全发育是需要一个辅助类的职业保护。

总结:精准的走位,精确的预判跟警觉性,以及最大限度的输出,保护自己,当撤则撤,时刻关注对方刺客或者战士位置。做到安全输出。

上单------必须又臭又硬!既要有输出,又要能抗伤害,开团攻坚打头阵什么的,强突进,多位移,强控制,部分技能攻击距离较长可远程收兵,抗压能力较强。

玩法:上单是最靠个人实力的位置。普遍的上单英雄有着良好的攻击侵略性个防御逃生的能力。团战找好切入目标,为队友创造输出空间。

打野------ 刺客/战士,打野英雄百分之80的作用是GANK抓人,打野只是副业。

总结:升到四级后,打野的原因只是因为需要buff或者顺路!控龙控buff,计算其刷新时间,反野抑制对面发育,GANK支援,照成小范围以多打少的局面才是主要任务。

下路 辅助/坦克-----一个合格的辅助/坦克,是不吃线,不打野,看见钱就停手,是一个队伍里承受伤害最高,送出人头最多,默默奉献类型,要求:自身防御或者血量成长较高,比如牛魔项羽,或者带有较强控制,比如东皇太一,钟无艳,张飞。团队增益比如鱼,蔡文姬,和孙膑,看局势选择合适的。

总结:团战时提供视野,主动探草丛,所有路过的草丛,开团位置周边草丛都需要探一探,方便adc和ap寻找安全的输出位置,寻找最佳开团位置。

神圣的主7
坦克是团队里血和防御最高的一个 负责抗伤害 保护队友让队友有好的输出环境 战士一般出半防装半攻装 战士出肉是为了 更好得输出 因为战士都是近战 机动性也没有刺客高 不出肉进团就没了 没办法打输出 而有些战士可以归类于副坦 比如吕布 曹操 达摩这种 当然不是所有战士都是副坦 像是老夫子这种就不是 一般来说战士类型的角色单挑是最强的当然也有特例 法师是法术伤害的 装备要出加法术强度的 一般法师都是爆发伤害 就是说打出一套技能就没你什么事了 因为法师是靠技能输出的 普攻没伤害 所以接下来就要等待下一次技能 当然也有另类的 比如芈月 就是特殊的 还有射手和刺客 刺客顾名思义 找机会杀死敌方的主要输出 没有固定的出装主要是看玩什么英雄 不过多数是以输出为主 一般都是单体爆发伤害的英雄很高而且还要一定的机动性才能被定为刺客比如兰陵王 李白这种 射手是远程持续物理伤害的英雄 出装要出纯攻击装 虽然和法师一样都是主要输出角色但是和法师还是有一定区别的 一个是普攻输出 一个是技能输出 普攻是没有冷却时间的 所以可以持续输出 射手是非常重要的角色 但是也是最难发育的
liuqilong666
坦克就是出肉,抗伤害。战士是冲到对面面前打。法师是站在队友后面打魔法输出的
追问
那射手呢
刺客