问下各位男生,你们对那种多热的天都不穿短袖,不穿热裤,不穿裙子,只见过她穿长袖长裤的女生有什么看法

匿名用户
只要你自己喜欢,穿什么都无所谓,你说呢!只要不是太难看的衣服都行的
fkzhang
既耐热,又耐冷的人,健康情况更好的。特别有的人,不是很热,也是容易出汗,可能体虚,不是好事。
衣服本来是装饰物品,专门用来遮盖身体的,另外也能够抵挡猛烈的太阳,也避免害虫袭击,还有避免在空调环境下太冷。
a1078066903
这类女生应该思想保守一点吧,性格可能比较善良,肯定是处女。
追问
然而她并不善良😱
追答
是处女肯定的
天天伴儿
自己开心就好,想穿什么穿什么,穿衣服又不是穿给别人看的!我是女生
追问
。。。我。。
好吧
匿名用户
当然去追她,大夏天的捂得这么严实一定很白
追问
然而她并不白呢