像战狼2里面雇佣军那么多坦克 可能么

一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

1、战狼2里的坦克都是59D,也就是苏联T54、T55的改进型,这种坦克世界上造了9万-10万辆(包括59、T54、T55各种型号),由于苏联早已退役,所以这种武器大量流入非洲。这种坦克价钱也不贵,当年中国价格也就几十万人民币(80 年 代价格,成本价。80 年 代前我国给非洲兄弟坦克都是白 送的)!
2、所以是个非洲部落,有点钱的话,装备一些坦克不成问题。
你把59D看成是T55就行了!无非拍电影的时候,T55不够高大上,59D那就好多了。59D也就是常说的五对轮(远看炮塔猛如虎,近数一二三四五中的五对轮)。