求一个NGA验证码! 20

WOW玩了4年多(本人2区阿努巴拉克联盟),从07年开始逛NGA论坛,收获很多,但是也时常有些问题难以得到解决,想发帖求助,汗颜,没有推荐码,希望哪位仁人志士,能解囊相助... WOW玩了4年多(本人2区阿努巴拉克联盟),从07年开始逛NGA论坛,收获很多,但是也时常有些问题难以得到解决,想发帖求助,汗颜,没有推荐码,希望哪位仁人志士,能解囊相助。
ruifeng-qu@163.com
本人一向沉稳内敛(年龄因素的影响),公会里主要参与公会管理与活动DKP管理,活动之余主要就是看帖,研究各种输出循环,诚恳的想与大家一起讨论,除此之外别无它意,绝对不会对赠予者造成任何不良影响。只有20分,但已是倾其所有,实在很惭愧!
相信愿意帮忙的也不是冲着悬赏的分数来的。
依尔sama
20分求不到的 TAOBAO可能有卖
你试下不登陆NGA 不停的刷新 可以刮出码来
panshijie457
真的不可能
1305_xiaolong
这个,逛了几年就没刮到个么...但是号我也就有一个..而且现在回帖都不给金币了,验证码更难弄了..
京城魔术先生
获得NGA验证码的主要途径有三:版主兑换,普通用户金币兑换,刮墙。也可以在178论坛的无码区来进行日常来获得NGA的验证码。最近出了个新的游戏“战斗在NGA”是关于魔兽方面的游戏,游戏性,娱乐性,都挺强的,无码就可以玩,还有几率获得NGA的验证码,就在178论坛的个人中心就可以玩了。