怎样设置ppt里面其中几张自动播放

格调aXn

1、首先在PPT界面中插入三张图片,需要将这三张图片设置为自动播放。

2、选择其中一张图片,点击页面工具栏中的“动画”,并选择其中的“自定义动画”。

3、然后在页面右侧打开的“自定义动画”窗口中选择添加效果,并选择其中一种动画效果。

4、然后将剩下的两张图片也按照同样的方法添加上动画效果。

5、再右键点击已经添加好效果的图片,在弹出的选项中点击“从上一项之后开始”。

6、将三张图片全部按照同样的操作更改为“从上一项之后开始”,即可实现自动播放的操作。

虎设PPT

PowerPoint可以在 “切换” 选项卡里面设置自动播放,具体步骤如下:

步骤1, 在PPT预览,摁住“Ctrl”键,选择需要自动播放的PPT页面,如图所示,

步骤2,点击PPT界面上方的“切换”选项卡,勾选“设置自动换片时间”前面的对号。如不许设定页面停留时间,可将右侧的时间默认为零,这意味着播放完当页的动画即自动跳转;如需设定时间可在此处设置页面停留时间。

如有任何疑问,可追加提问。

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版本为例:

关于 怎样设置ppt里面其中几张自动播放? 我们推荐您可使用WPS2019来完成操作,步骤如下:

  1. 点击功能区“幻灯片放映 - 设置放映方式”

    请点击输入图片描述

  2. 在放映幻灯片中设置播放范围,例如“从2到5”,放映类型选择 展台自动循环放映

    请点击输入图片描述

更多办公软件问题,推荐去「WPS学院」 寻找专业视频解说(百度搜: WPS学院  即可)WPS学院 : 官方出品的免费Office视频技巧

阿鑫聊生活

1、打开幻灯片。一般的电脑都有安装Microsoft,如果没有安装也没有Wps的话。就需要自自己下载安装一份。

2、点击开始、幻灯片版式、选择空白版式。这样有利于插入图片之后不会显得不好看。

3、点击插入、图片、找到文件中的图片单击之后再点击确定,就把图片插入幻灯片里了。随后在右上角可以裁剪图片和修改图片的大小。

4、点击动画、再点击自定义动画。点击右侧添加效果、进入、随机选择一种效果、点击确定。

5、右侧,添加效果的下面修改开始的状态由单击时改为之后。这样设计就完成了。

自然而然54
点击上边“幻灯片放映”选择“幻灯片切换”这是右边会出现很多选项,其中就有“换片方式”,就可以设置了