和田玉山料价格怎么样?和田玉山料值钱吗?和田玉山料多少钱

自在啼123553a
文化旅行者

除新疆和田籽料之外,根据我国目前国家鉴定标准:透闪石玉统一归为和田玉,不作产地区分的鉴定原则。俄料,韩料,青海料,以及新疆和田山料都属于山料。

和田玉山料有好有差,像新疆95于田料这类极品山料,可以达到500元/克的行情。但像韩料这类玉质平普的山料,也就几百元一公斤。

所以要根据山料的料质,白度,雕工和器形具体分析值不值钱,值得多少钱。

吉川机械