发现男朋友凌晨有微信运动步数 他说在睡觉 怎么回事

发现男朋友凌晨有微信运动步数他说在睡觉怎么回事... 发现男朋友凌晨有微信运动步数 他说在睡觉 怎么回事 展开
小张学长MP

hcy电子数码

不想对你说实话。也有可能运动步数出错。

微信已经不止是一个小小的社交通讯工具,你的很多故事,都会在微信里暴露出来。

一个人在心情低落的时候,会做一些反常的事情来缓解自己的难过。比如买很多零食,一口气吃光;比如把留了很多年的长发,一刀下去给剪短了;比如突然变得很有钱,把自己的购物车清空;再比如,很少运动的人那天走了两公里路……

其实有时候,看一个人爱不爱你,可以看看微信运动,答案有时就藏在他的步数里。

你喜欢上了一个男孩子,你一直在关注他,用他知道或是不知道的方法。他发了新的朋友圈你像做阅读理解一样的反反复复看了好多遍,你纠结犹豫着要不要给他点赞,却又怕你们的共同好友发现你的心思。你在对话框删删改改了好多遍评论,却始终不敢按下发送键。最后你只敢在微信运动里偷偷关注着他……

扩展资料

有很多人说用了系统以后就回不去安卓了,iphone操作起来确实要比安卓流畅不少,但用户说回不去的原因,还因为舍不得丢弃苹果手机那些有趣的功能和App,iphone有不少平时看似鸡肋,但使用起来却很强大的功能,特别是运用“防出轨捉小三”上面。

iphone的“查找我的iphone”功能,这个功能的初衷是用来找回手机的,但是用来定位和追踪伴侣行迹,其实也再合适不过。如果两个设备用同一个Apple ID,打开“查找我的iphone”功能就可以很清楚地看到另一台设备当前的所在地。

是涔涔啊

渐渐再也不见r3
发现男朋友凌晨有微信运动部署,他说在睡觉,怎么回事?他可以在家里走动啊,翻身手机摇都可以出部署,但是出的太多就不正常。
娱我有闲人
我男朋友也是,说是12点睡了,早上七点半微信运动1700多,到了8点就是2100多了