我和女友4月25号发生关系!当时正是月经期间!她5月26日说她停经一周了

我和女友4月25号发生关系!当时正是月经期间!她5月26日说她停经一周了!孩子是我的吗?... 我和女友4月25号发生关系!当时正是月经期间!她5月26日说她停经一周了!孩子是我的吗? 展开
yuping825
经期同房是不会怀孕的,这点可以肯定,一是不会排卵,二是月经期间子宫内膜脱落,受精卵无法着床,所以不会怀孕
女性月经周期为28-30天,周期长短因人而异。一般来说,如果月经提前或延后7天属于正常范围,但如果超过7天还没来月经,即为月经推迟。
如果之前有性生活,月经推迟的原因首先考虑怀孕,以往月经正常且有性生活的女性,月经推迟了7天,很有可能是怀孕了。可自行做早孕试纸测试,或到医院抽血做血HCG检查,明确是否怀孕。
其次就要考虑药物因素、精神因素、疾病因素、生活习惯或生活环境改变等对月经周期的影响。熬夜、压力、心情、受凉、体寒、惊吓、妇科炎症、生病吃药、气血不足等都有关系,最近有没有以上情况?
如果没怀孕而且超过一个月还没来,或连续几个月都不规律,建议看一下中医调理一下,中医一般比西医效果好些
希望能够帮到你了
中梁昂00
肯定不是怀孕啊