我的蓝牙耳机为什么连不上电脑

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1.先检查电脑的蓝牙驱动程序是否安装正确。在我的电脑上点击右键“管理”再点击“设备管理”后点开“通用串行总线控制”如果前面有黄色的小感叹号代表驱动不正确,到官网下载正确的驱动或用驱动精灵自动下载。
2.确认驱动程序正确后,在电脑右下角的小喇叭处点右键选择”播放设备“选择”播放“选项卡,会看到已经连接的播放设备(没连接就自行点击连接)。
3.在出现的播放调备中选择”蓝牙耳机“再点击下面的”设为默认值“然后点击确定。
4.清理系统垃圾,将电脑重新启动即可。
皮以莲镜甲
估计是驱动没驱动上,或者是你没有匹配上,我用的雷柏的s100刚开始也是不会连,首先确认是否连接,打开蓝牙耳机长按开关调成搜索模式,然后再用电脑蓝牙连接,如果还是搜索不到,上官网下载一个驱动试试。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
蓝牙耳机连不上电脑是因为没有安装驱动。
如果你的电脑是Win7系统的话,蓝牙适配器就不用安装驱动,如果是XP系统就需要安装驱动,没有驱动光盘,去网上下载驱动也可以.
孔德文双琴
你下载一个千月蓝牙客户端才可以在里面用蓝牙耳机连接电脑,windows自带的蓝牙管理功能太弱了;
dd手机

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。