集图片与视频的多媒体制作软件 50

我想实现的内容如下:1、制作一个集视频与图片的广告在液晶电视机上循环播放;2、制作出来的内容是在一个坚着的液晶电视机上(挂壁的),垂直与水平是16:9;3、我需要一款软件... 我想实现的内容如下:

1、制作一个集视频与图片的广告在液晶电视机上循环播放;

2、制作出来的内容是在一个坚着的液晶电视机上(挂壁的),垂直与水平是16:9;

3、我需要一款软件,将整个播放制作成在个坚着屏幕上分三块显示出来,其中,最上面部分显示图片,中间显示视频动画,最下边显示图片; 请问是否有这样的软件来实现这样目的。如果,请告诉其软件名称,谢谢!
制作出来的视频,尽量符合现在的一些主流DVD播放格式,还有必须要清晰
合纵攻秦
普通的视频编辑软件都可以,如Premiere、Vegas
这些都有很多视频轨,用3个就够了

你这个简单的效果用会声会影也可以实现
下载http://www.jz5u.com/Soft/media/Handl1/18102.html
(可以制作DVD的,分辨率720×576,还可以制作wmv和mp4)

但是缺点就是不好用按钮,如果需要按钮,可以用flash做
flash也支持导入视频
制片帮素材
ytxubin
很多视频软件都可以啊,只要自己想像力丰富就行了。如:director
hhnjnmiunjm
很多视频软件都可以啊,只要自己想像力丰富就行了。如:director