长期用一个牌子的护肤品好吗?

一直用一个牌子,需要更换吗?多久需要换?我一直从一家店买护肤品,导购说的一个东西用的时间长了,皮肤好比产生了抗体一样,就没有多大效果了,一般用两三瓶就要换了,她介绍我用不... 一直用一个牌子,需要更换吗?多久需要换?
我一直从一家店买护肤品,导购说的一个东西用的时间长了,皮肤好比产生了抗体一样,就没有多大效果了,一般用两三瓶就要换了,她介绍我用不同的牌子。不知道这个说法有没有根据,到底信不信?
枚悌进悟
长期使用一种牌子的护肤品,不是会产生依赖性,而是效果会比刚开始使用的3个左右时间要小很多。
应该每隔一至两年更换护肤品。跟着年龄的增长,护肤品的选择也要有变化。
当然,根据季节变换适当的变换同一品牌的不同系列也是有必要的哦~
伯赐邝弘厚
同一种品牌建议使用2--3年,因为长期使用的话你的皮肤对于它里面的营养已经吸收的差不多了,再用它就已经吸收不进去了,而每一种化妆品它的营养都是不一样的,所以建议使用一段时间就要更换,但是也不能太频繁,否则你还没有充分的吸收好就换了那也是没有用的
cool_qq2046
如果觉得适合你的话就不要换啊,换来换去会导致皮肤角质层变薄
三粧化研
是可以的,因为一直使用,那么就说明没有过敏,其实护肤品,是不建议经常更换的。
辉楚首卿
护肤品是根据年龄划分不同系列的,如果选用的品牌系列完整且品质和护肤效果都能令人满意可以一直用下去。基本的系列划分25岁以下选择基础保湿系列,30以下选择抗氧化系列,40以下选择抗皱紧肤系列,40以上应选择抗衰修复系列。