去除凹凸痘印

怎样去除凹凸痘印,除了手术,我要的是日常生活方法... 怎样去除凹凸痘印,除了手术,我要的是日常生活方法 展开
疆哥

1.早晚洗脸时,用盐轻轻按摩脸部,再用水冲净,不仅可去除青春痘亦可消除绉纹
2.用马铃薯,磨成泥用来洗脸,一阵子就好了
3.治疗痘子到超市买决明子,在每天晚餐后泡来喝隔日痘子消失,小腹平平,体重也减轻喽!
4.在痘痘涂上少许茶油精
5.准备牙膏 3~4公分,蛋白 2小匙,香精油 2滴(香精油不能是纯的).先将全部的材料加在一起搅拌,然后涂抹在痘痘上.
去除青春痘
柠檬汁蛋清

将柠檬挤出的汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过30分钟后用清水洗掉即可.我使用两个星期,毛孔真的变小了,小痘痘也不见了,皮肤开始变得白而嫩.

芦荟

利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗青春痘非常有效.治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,使能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹.如青春痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升.坚持一段时间,可收到令人满意的效果.

在一些美容院中,用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入优质蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一日数次,几天以后青春痘就消失了.这种方法简单有效,也可在家庭中推广使用.芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而优质蜂蜜则有滋润和营养皮肤细胞的作用,所以结合芦荟,小黄瓜和蜂蜜三者在一起使用,就可收到显著的治疗青春痘的效果了.这种治疗方法已为千万人应用和验证,效果确实不错.
绿豆粉面膜
绿豆有清热解毒的功效,治疗青春痘效果显著.
材料:绿豆粉(1包).
做法:敷脸前先搽些化妆水,再将面巾纸铺在脸上(要挖可以呼吸的洞洞),再涂上绿豆粉,干后一撕就下来了.

注意:要选择研磨细致的绿豆粉粒,脆弱的皮肤才不会因为粒子太粗而造成伤害.

西瓜面膜

西瓜可去油脂,改善皮肤出油状况.

材料:吃剩的西瓜(几片).

做法:把西瓜的果肉剔除,露出青色的果皮,敷在脸上5-10分钟再洗干净.

注意: 敷完脸后记得洗干净脸皮上西瓜留下的甜味,否则可能会吸引小蚂蚁来野餐.

薄荷蛋白面膜

可改善油脂分泌,增加皮肤弹性. 材料:生蛋白(一个),薄荷(一茶匙),脱脂奶粉(一汤匙),搅拌器具(汤匙,碗).
做法:把蛋白,薄荷与脱脂奶粉混合后涂在脸上约15分钟,再用温水洗干净.
注意:敷脸的时间不要太长,否则脸会感觉紧绷且干干的.

1,尽量避免不必要的手与脸的接触,以免造成细菌滋生产生青春痘.

2,勤洗接触脸部物品,如被子,枕巾,毛巾等等,洗净后让它们晒晒太阳杀杀菌.

3,零食,甜食要尽量少吃,糖份和碳水化合物摄入过多也容易造成青春痘的形成哦.

4,减少熬夜的次数,肌肤新陈代谢的黄金时期是晚间11点……2点,就要好好休息啦.

5,保持每天排便的好习惯,将积存在体内的毒素废物排清,青春痘不易现形.

6,将遮盖前额的刘海剪去换个发型吧,让额头的肌肤更干爽
(1)保持精神的稳定:精神焦虑,不安时,脸上最容易长出青春痘.能够随时保持愉快,平稳的心境,青春痘自然而然地会随之消失.
(2)避免多余的营养:尽量多吃水果,避免饮用咖啡或巧克力等刺激性的食物.
(3)充分的休息:身体疲劳是美容的大敌.过分劳累不仅易长出青春痘,而且容易引起其他病症,这是不可掉以轻心的.要知道,充足的睡眠远胜过一切保养与药物治疗.
Mister飞dan
  楼主,我给你几个去除痘印的小方法吧:
  一、 白醋和水 1:4调和白醋和水 早晚洗脸豆印可以消
  二、 茶叶水 用茶叶水(热的)涂在痘印处.(绿茶)
  三、 按摩法 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。
  四、 白糖法 用一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。 每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能觉得面部变得光滑白嫩,而且坚持一阵子,对暗疮印会很有效。
  五、 薰衣草 精油 还有比如VC,VE等都是可以去痘印的。
  六、 食用盐 可用温水清洁皮肤后,将食用盐在鼻子上搓10分钟左右,坚持这样,就可以有效去除痘印。
  七、 食用的葱,取葱白上薄薄的那层膜(有点粘手的)反复擦。
  八、 多吃甚麼食物才能淡化暗疮印呢? 维他命C食物,士多啤梨,奇异果含极丰富维他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡, 奶茶,木瓜。我建议由内到外治疗会比较有效。可试用粗盐在面上轻轻打转地磨,约2分钟,洗去。再按平日方法抹上爽肤水即可。
  九、 新鲜绿豆,把它洗净,捣碎,越细越好~对上适量纯净水搅匀(刚好能粘敷在患处即可)半小时洗掉
  十、产品去痘,很多护肤产品有专门的去痘功效,比如国货御泥坊的痘痘泥浆面膜,去除痘印效果就是比较好的,还有一些比如卡尼尔的,或者一些海藻面膜也是可以去痘印的。
  去痘印的过程中,还要注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;
  最后当然是合理的饮食了,多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和总辛辣等刺激性食物,保持不便通畅;不要用手挤压痘痘,以免引起化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕和色素沉着,影响美观、
  说了这么多,希望能帮助到你,祝你心情愉快!
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

凹洞疤痕是比较常见的情况,当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮肤的塌陷而留下凹洞。而很多青春痘患者喜欢用手去挤痘痘,如果挤的不恰当,会大大增加化脓感染的机会,很容易将小粉刺、小痘痘变成大痘痘,然后留下疤痕。而凹洞一旦产生就不会自动消失。必须要靠雷射磨皮才有救。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

白兰地沟可乐
基本上只有手术了···皮肤有个坑··等于表层受到无法自我修复的伤害··皮肤失去自我修复能力···怎么好的日常的方法也是没用的···
Fy37wq0
脸上有豆的那些日子,我都很少照镜子,镜子里的我实在太惨,平时不上学就在家待着,因为不敢出门怕面对别人,本来很开朗的我也变的很内向,也很不自信了,
幸运的是一个朋友介绍让我看俏脸嫣儿一纹,照着做,一个月后,慢慢平 整了,我又变的很开心了呵呵,你也行的,加油!

;;,mmn