求此篇英语的翻译··分数随你··

http://www.cncci.org/jty.jsp?id=138就这全篇的翻译···跪求达人···急用····要多少分自己说····可以发我邮箱444246063@... http://www.cncci.org/jty.jsp?id=138
就这全篇的翻译···跪求达人···
急用····要多少分自己说····
可以发我邮箱 444246063@qq.com
网上在线翻译的语序什么都是不对的··那个我也会··
就翻最后一句:As the unity of the modern world becomes increasingly a technological rather than a social affair, the techniques of the arts provide the most valuable means of insight into the real direction of our own collective purposes。
谢谢
☆社长★
感觉是多了点,我不太在意分数,随你给吧~

文化创意产业:不列颠哥伦比亚省温哥华
发布日期:2009 - 12 - 2来源:原创作者:三卡特

不列颠哥伦比亚省温哥华,或加拿大通往太平洋沿岸,因为它是已知的,是文化多样性和创新,丰富美丽的森林和动植物,吸引众多游客和来自世界各地的移民地区。中环至温哥华的社会和经济福祉文化创意产业。
传统与艺术,设计,工艺和新媒体和数字创意产业蓬勃发展的新形式在不列颠哥伦比亚省。

近年来,文化创意产业部门增长超过百分之8有限以及在2001年初指出,统计。根据最近的温哥华经济发展的统计,“不列颠哥伦比亚省,目前,有超过600数字媒体公司,这些公司雇用大约16,000人,创造23亿元的年销售额达到20亿。
大温哥华占以上的数字媒体公司在全省的百分之六十。“

温哥华被评为联合国和世界上最适合居住的城市之一,世界上的其他组织。荣誉是很多正在进行的社会问题和经济波动而有所改变。国际城市规划师,建筑师,环境,
社会和政治的决策者和城市设计专家,并吸引了在温哥华生活质量的启发。

未来十年涉及同大约200万人口的中国数百个城市建设的计划。也许中国可以学习大温哥华城市设计的成功。在大温哥华人口只有200多万,不列颠哥伦比亚省440万美元,加拿大超过3300万,而北京为13亿美元,中国超过1。
30亿美元。

人民日报网络版报道,“中国正计划建立在未来20年内每年20个新的城市,根据在Outlook周刊最新一期发表的一篇文章。文章认为,由民政部部长多吉才让写的,国家的计划将有助于改善中国农村城市化。
多吉才让说,在未来两年约12万中国农村地区的人20年将移师市区每年。因此,20个新的城市需要设置了。“

北京市统计局公布的最新统计显示,1月至2009年9月城市的文化产业增加值占国内生产总值的百分之11.8,为百分之10.1,2004年。谌东,副北京通信处处长,
在全国第三届文化产业投资论坛上建议,北京文化创意产业一直在快速增长的轨道,成为危机的保护,增强发展,保持稳定的重要工具。

从产业规模的角度来看,近8000名公司存在在北京文化产业,占全国总数的百分之13.7。很明显,北京的文化产业获得了税收收入的很多吸收更多的剩余劳动力。
历史与理论背景
英国作家,科学家处长斯诺的两种文化,在1964年出版,指出,“崩溃之间的科学和人文科学”是一个主要障碍解决世界问题。
加拿大哲学家马歇尔麦克卢汉的“地球村”的概念推广,在他的著作,在古腾堡星系:在排版人(1962年)制作。麦克卢汉描述了人类意识的增强地球已变成由电子科技村承包。

从70年代初期起,戈尔,美国环保人士,用“superinformation高速公路。”戈尔描述和促进高,将其作为经济增长和我们的教育系统的改进发动机转速电信。戈尔近年来一直在推动全球变暖意识的领导者。难以忽视的真相,
对戈尔的纪录片,表达了对由燃烧化石燃料,砍伐森林和增加在地球大气中的二氧化碳地球的负面影响。

理论和文化创意产业相关的解决方案可能提供的解决方案关于人类的更大的全球和谐的需要。

“全球本土化”是一个术语,是指个人,团体,部门,单位,组织或社区愿意和能够“放眼全球,并在当地行动。”一词已被用于显示人的能力,以桥秤(本地及全球),并帮助克服尺度,有界,“小盒子”的思想。
Glocals通常用来描述一种新的社会阶层:谁的外籍经理经常出差和交换机家,因此经常在全球和地方。

全球本土化文化创意产业的理论已相当成熟,适用于加拿大。区域和国家政府合作,鼓励社会,经济和文化项目在整个不列颠哥伦比亚省温哥华和加拿大各地。

“Twitters”关于文化,创意产业
对文化和创造力,在不列颠哥伦比亚当局组成的这些“twitters。”

“文化就是生活。文化的联系愿望文物,产生的经济,社会和政治成果,并产生看到的新途径。“罗恩伯内特,Emily Carr大学的艺术+设计主席,温哥华

“文化有花园式的增长。必须倾向于,鼓励和喜爱。它的恩惠魅力无穷,有时不可预见的,得到回报。“凯西Gibler,执行董事,博士孙中山古典中式花园,温哥华

“原住民的艺术形式表达了艺术,文化和创意产业,在经济上让我们的人民的共生关系。”布伦达瑰,协调员,原住民研究,Emily Carr大学艺术+设计,温哥华

“文化是非常重要的个人身份,表达自我,社会和生活质量。这种关系从出生就开始,并包含了艺术,文化和遗产的各个方面。“特雷西Calogheros,执行董事,探索广场,乔治王子

“温哥华双年展庆祝多样性,地理,公共空间和创造力,把其作为文化旅游目的地的数百万美元。”巴里莫瓦特,执行董事,温哥华双年展

“创意产业唤起的进程和成果,在创新的概念。它允许对一个精心设计的未来充满希望的飞跃。“玛丽亚兰廷,主任,交叉口数码工作室,Emily Carr大学艺术+设计,温哥华
定义文化创意产业
据国际组织,如联合国教科文组织,文化产业结合的创作,生产和商品和服务的文化性质,通常由知识产权保护的分配。

在加拿大的文化产业,包括文字,音乐,电视,电影和出版以及手工艺和设计。最近,建筑,视觉和表演艺术,体育,广告,文化旅游,数字艺术,游戏及其他形式的新媒体增加了。在不列颠哥伦比亚省的组织,如森林工业理事会,
促进“增值的生产”,鼓励创造性地利用森林资源,在精心设计和劳力密集的木材制作的成品。这两个知识型和劳动密集型产业创造就业和财富。加拿大研究人员正在鼓励发展的项目和模式,使培养创造力和促进创新的社会文化多样性的维持和加强经济表现。

维基百科(网上资源,有这么多学生和某些学者依赖问题,作为信息的可靠来源)解释说:“这句话(或有时创意经济),创意产业是指一个相互关联的行业,着重于创造独特的财产,内容或设计,以前并不存在。
从创意产业的经济贡献不断增加,特别是制造业日益自动化和过程驱动。经济作出的贡献常被视为一个全球经济增长的一部分。

一般来说,在世界大部分地区的创意产业包括那些创造和利用,如音乐,书籍,电影和游戏,或提供企业知识产权的产品对企业的创新服务,包括广告,公共关系和直接营销。审美活的表现也普遍经验包括,
这有助于重叠的艺术和文化,旅游和体育甚至方面的定义。经济活动集中于设计,生产和销售,如珠宝对象或艺术作品,高级时装,诗歌和其他创作和美术书籍,往往包括在部门,因为这些物品价值的高度,从派生审美。“

在温哥华的数字媒体公司目前经营五个方面:交互式设计,数字娱乐和游戏,数字电影,动画,特殊效果,移动内容和应用,包括游戏和电子学习。由温哥华的数字部门制定了2010年的产品将影响许多部门 - 例如,保健,
教育和军事活动 - 在实际应用和培训工具,作为下一代技术创新。
文化和生态旅游
在艺术,设计及来自当地和全球的资源工艺的社会和经济影响,反映了在温哥华的多文化人口的马赛克。第一民族,或不列颠哥伦比亚土著人,是恢复建立的网络,鼓励,教育和承认传统的创造性和混合形式的传统。
结果是令人印象深刻的产生从优良服装设计,首饰,陶瓷,纺织,雕塑,艺术,工艺设计和其他形式的销售收入的文化产业。

土著旅游协会的不列颠哥伦比亚省三丁酯(ATBC)网站描述为“一个非盈利性,会员制组织,是致力于发展和促进可持续发展,丰富的原住民文化旅游业的ATBC。通过培训,信息资源网络化的机遇和合作营销计划,
ATBC是一个一站式的第一民族企业家和不列颠哥伦比亚省的社区谁正营运或寻找启动旅游业务的资源。 ATBC密切配合旅游,商业,教育和政府机构,以不列颠哥伦比亚省的土著旅游企业提供高质量的经验,并积极推动这些经验,游客和当地居民。“

不列颠哥伦比亚省旅游业可持续集体(BCSTC)形成发展新的方法和旅游最高水准,在其网站上解释说:“BCSTC是根据构想,在不列颠哥伦比亚省旅游产品,可以促进对自然环境,地区成立表示赞赏和管理和社区。
为此可持续旅游业作为旅游目的地的确定,确保未受破坏的目的仍然是通过承担环境,社会和经济责任的后代,因为它涉及到公司,公司的人,嘉宾,当地社区和环境。“

2008年的不列颠哥伦比亚政府新闻发布会宣布了可持续旅游业的资金:“这次合作表明了对气候变化采取行动的政府与工业界合作的力量,同时确保该行业今后的可持续性,”贝内特说,在国际生态旅游发言和可持续旅游大会今天。
“通过采取长远的观点,我们正在帮助减少温室气体排放和建设'的竞争优势,旅客超级自然'不列颠哥伦比亚省越来越多的因素纳入其度假和旅行计划目标的承诺,自然环境。

文化和生态旅游业可持续不列颠哥伦比亚吸引了来自世界各地的游客体验省山区,湖泊,河流,海洋,茂密的森林和丰富的动植物群。组织,例如,不列颠哥伦比亚手工艺理事会,促进了“的一种”精细的工艺和产品的限量版一创造力。
许多工艺和设计行会继续他们的工作,鼓励优秀性和市场的扩大。视觉,表演和美食文化,艺术,体育和其他娱乐形式是中央对经济和社会福祉。文物及自然公园,介绍中心和博物馆的文化产业保持并表示遗产
土地和生活方式的多样化,从最早的土著人来自欧洲,亚洲和世界其他地区最近的定居者,反映了不列颠哥伦比亚省人力资源和自然资源。

不列颠哥伦比亚省庆祝150周年的应用艺术与工业,最早到现在

不列颠哥伦比亚省在2008年庆祝了它的150年作为加拿大的一个省。庆祝活动在全省各地举行。阿应用代表的头15年全省艺术的选择是在庆祝“虚拟画廊”使用幼儿园至12年级的学生对过去和现在的学习应用艺术产业(http://bc150.ecuad.ca/)。
这个项目提供了一个展示不列颠哥伦比亚省的应用艺术,创造性和工业发展的一瞥,手牵手,从1858年到2008年的技术。阿文物巡回展览的功能,范围从早期印刷,摄影,广播和电视最近的形式
新媒体和电子通讯。时装,家具,陶瓷,金属和玻璃的其他例子奖获奖应用艺术是为庆祝在不列颠哥伦比亚省文化创意产业未来发展的历史背景。图像和形式,从过去的创意行业集中的理解是时间和如何进行“精神”是在应用艺术和省产业表达。
文化创意产业和后代
很难想象,比年轻艺术家的视野更加真实和创意作品。无论在世界何处,儿童的管理,告诉他们的故事,表达他们的喜悦和居民区和地区问题。教师和指导者必须确保获得艺术创作的创造性探索。 2010年温哥华文化奥林匹克精神的地方,
北京,温哥华和伦敦青年艺术家,从事奥运主题展览,让旅客从过去,现在和将来的奥运会'的年轻艺术家梦想2010年奥运会。这些工程提供对社会,环境,文化和创意产业的未来的见解。

道格拉斯,不列颠哥伦比亚省的X一代的作者科普兰德:为加速文化故事,推广,如“麦工”和“X世代”的科普兰德的小说而言是一种后现代的宗教合成,“婴儿潮”,Web 2.0技术,人类性行为和流行文化和生活的挑战,在数字化时代。

“Y一代”,也称为“千年一代”或“代下一步”或“网络一代”之称的介绍以下X世代的,其成员人口队列通常被称为“千年一代”或“回声潮的。”由于是时,Y世代的开始和结束没有确切的日期,
大多数评论使用出生日期,范围从70年代末到90年代末的地方。 (彼得奶酪,该网的网代)

“Y一代”和他们的孩子已经在新媒体,数字技术和网络文化的社会干出。脸谱,你管,Twitter和维基百科是当前通信和学习的主要来源。这可称之为队列邮政数字后代。他们正在经历的挑战,
美味的“数字虚拟”和感觉的改造和连接到“真正的”美丽,复杂性和微妙“面对意外需要面对面”交流。这个年轻的团体已经开始教他们的父母和社区的学习方式,创造和建设。他们如何收集他们的知识,教育和经验,当然是为人类和未来最重要的方面。
文化创意经济,专业和工人
据理查德佛罗里达州,对创意阶层的兴起“的作者的新思路,而不是金钱或机器,是成功的源泉今天与个人满足感的最大来源太...都与高科技工作者,艺术家高浓度区域,音乐家,女同性恋者和男同性恋者,和一个集团,他为'高波希米亚人描述,
'关联与经济发展水平。佛罗里达州假定的理论,创意类促进一个开放的,充满活力,个人和专业的环境。这种环境,又吸引了更多有创造力的人,以及企业和资本。他认为,吸引和留住高素质人才,与基础设施项目上,奇异的重点,如
体育场馆,标志性建筑物和购物中心,将是一个长期繁荣的一个城市的再生资源主要用于更好。“

佛罗里达州已制定了自己的评级制度,一流城市的一'波希米亚指数,'一'同性恋指数,'一'多样性指数和类似的标准。佛罗里达州的早期工作集中在制造商的创新,包括不断提高的,如丰田汽车实施的系统。

创意经济是振兴制造业,服务业,零售业和娱乐业。它正在改变人们希望生活,工作和学习 - 他们认为,发明和生产。创意经济汇集了关于创意产业,文化产业,创意城市群和创意阶层的想法。“

全球经济增长依赖于扩大。理想情况下,文化创意产业目前和未来将根据传统的和新的本地和全球可持续生产的最佳来源,提供人性化的社会,经济和普遍的文化和谐。我来的访客,
一个教育工作者和致力于文化创意产业的人,从温哥华到中国门户全球本土化的环太平洋地区。当我们走向未来,我们可以从中学到最成功的全球创意企业:温哥华是一个城市的世界模式,但中国能够抓住机会为自己的前途将举行模型。

“温哥华,或者我们把它称为Hongcouver到这里,他们可以争取的工作,但可能是最好的省赢得胜利。”阿诺德施瓦辛格,加州州长

“作为现代世界的团结日益成为了一种技术,而不是社会的事情,艺术的技术提供了对我们自己的集体目的的真正方向有识之士的最重要手段。”马歇尔麦克卢汉
(三卡特:教授,Emily Carr大学艺术+设计,温哥华,不列颠哥伦比亚,加拿大)
本文伴随着视觉PowerPoint演示文稿,其中包括在温哥华,不列颠哥伦比亚省文化创意产业形象。
vrciy
文化创意产业:不列颠哥伦比亚省温哥华

不列颠哥伦比亚省温哥华,或加拿大通往太平洋沿岸,因为它是已知的,是文化多样性和创新,丰富美丽的森林和动植物,吸引众多游客和来自世界各地的移民地区。中环至温哥华的社会和经济福祉文化创意产业。传统与艺术,设计,工艺和新媒体和数字创意产业蓬勃发展的新形式在不列颠哥伦比亚省。

近年来,文化创意产业部门增长超过百分之8有限以及在2001年初指出,统计。根据最近的温哥华经济发展的统计,“不列颠哥伦比亚省,目前,有超过600数字媒体公司,这些公司雇用大约16,000人,创造23亿元的年销售额达到20亿。大温哥华占以上的数字媒体公司在全省的百分之六十。“

温哥华被评为联合国和世界上最适合居住的城市之一,世界上的其他组织。荣誉是很多正在进行的社会问题和经济波动而有所改变。国际城市规划师,建筑师,环境,社会和政治的决策者和城市设计专家,并吸引了在温哥华生活质量的启发。

未来十年涉及同大约200万人口的中国数百个城市建设的计划。也许中国可以学习大温哥华城市设计的成功。在大温哥华人口只有200多万,不列颠哥伦比亚省440万美元,加拿大超过3300万,而北京为13亿美元,中国超过13亿元。

人民日报网络版报道,“中国正计划建立在未来20年内每年20个新的城市,根据在Outlook周刊最新一期发表的一篇文章。文章认为,由民政部部长多吉才让写的,国家的计划将有助于改善中国农村城市化。多吉才让说,在未来两年约12万中国农村地区的人20年将移师市区每年。因此,20个新的城市需要设置了。“

北京市统计局公布的最新统计显示,1月至2009年9月城市的文化产业增加值占国内生产总值的百分之11.8,为百分之10.1,2004年。谌东,副北京通信部部长,建议在第三次全国文化产业投资论坛,北京文化创意产业一直在快速增长的轨道,成为危机的保护,增强发展,保持稳定的重要工具。

从产业规模的角度来看,近8000名公司存在在北京文化产业,占全国总数的百分之13.7。很明显,北京的文化产业获得了税收收入的很多吸收更多的剩余劳动力。
历史与理论背景
英国作家,科学家处长斯诺的两种文化,在1964年出版,指出,“崩溃之间的科学和人文科学”是一个主要障碍解决世界问题。
加拿大哲学家马歇尔麦克卢汉的“地球村”的概念推广,在他的著作,在古腾堡星系:在排版人(1962年)制作。麦克卢汉描述了人类意识的增强地球已变成由电子科技村承包。

从70年代初期起,戈尔,美国环保人士,用“superinformation高速公路。”戈尔描述和促进高,将其作为经济增长和我们的教育系统的改进发动机转速电信。戈尔近年来一直在推动全球变暖意识的领导者。难以忽视的真相,对戈尔的纪录片,表达了对由燃烧化石燃料,砍伐森林和增加在地球大气中的二氧化碳地球的负面影响。

理论和文化创意产业相关的解决方案可能提供的解决方案关于人类的更大的全球和谐的需要。

“全球本土化”是一个术语,是指个人,团体,部门,单位,组织或社区愿意和能够“放眼全球,并在当地行动。”一词已被用于显示人的能力,以桥秤(本地及全球),并帮助克服尺度,有界,“小盒子”的思想。 Glocals通常用来描述一种新的社会阶层:谁的外籍经理经常出差和交换机家,因此经常在全球和地方。

全球本土化文化创意产业的理论已相当成熟,适用于加拿大。区域和国家政府合作,鼓励社会,经济和文化项目在整个不列颠哥伦比亚省温哥华和加拿大各地。

“Twitters”关于文化,创意产业
对文化和创造力,在不列颠哥伦比亚当局组成的这些“twitters。”

“文化就是生活。文化的联系愿望文物,产生的经济,社会和政治成果,并产生看到的新途径。“罗恩伯内特,Emily Carr大学的艺术+设计主席,温哥华

“文化有花园式的增长。必须倾向于,鼓励和喜爱。它的恩惠魅力无穷,有时不可预见的,得到回报。“凯西Gibler,执行董事,博士孙中山古典中式花园,温哥华

“原住民的艺术形式表达了艺术,文化和创意产业,在经济上让我们的人民的共生关系。”布伦达瑰,协调员,原住民研究,Emily Carr大学艺术+设计,温哥华

“文化是非常重要的个人身份,表达自我,社会和生活质量。这种关系从出生就开始,并包含了艺术,文化和遗产的各个方面。“特雷西Calogheros,执行董事,探索广场,乔治王子

“温哥华双年展庆祝多样性,地理,公共空间和创造力,把其作为文化旅游目的地的数百万美元。”巴里莫瓦特,执行董事,温哥华双年展

“创意产业唤起的进程和成果,在创新的概念。它允许对一个精心设计的未来充满希望的飞跃。“玛丽亚兰廷,主任,交叉口数码工作室,Emily Carr大学艺术+设计,温哥华
定义文化创意产业
据国际组织,如联合国教科文组织,文化产业结合的创作,生产和商品和服务的文化性质,通常由知识产权保护的分配。

在加拿大的文化产业,包括文字,音乐,电视,电影和出版以及手工艺和设计。最近,建筑,视觉和表演艺术,体育,广告,文化旅游,数字艺术,游戏及其他形式的新媒体增加了。在不列颠哥伦比亚省的组织,如森林工业,会推动“增值的生产”,鼓励创造性地利用森林资源,在精心设计和劳力密集的木材制作的成品。这两个知识型和劳动密集型产业创造就业和财富。加拿大研究人员正在鼓励发展的项目和模式,使培养创造力和促进创新的社会文化多样性的维持和加强经济表现。

维基百科(网上资源,有这么多学生和某些学者依赖问题,作为信息的可靠来源)解释说:“这句话(或有时创意经济),创意产业是指一个相互关联的行业,着重于创造独特的财产,内容或设计,以前并不存在。从创意产业的经济贡献不断增加,特别是制造业日益自动化和过程驱动。经济作出的贡献常被视为一个全球经济增长的一部分。

一般来说,在世界大部分地区的创意产业包括那些创造和利用,如音乐,书籍,电影和游戏,或提供企业知识产权的产品对企业的创新服务,包括广告,公共关系和直接营销。审美现场高性能经验,一般也包括在内,这有助于重叠的艺术和文化,旅游和体育甚至方面的定义。经济活动集中于设计,生产和销售,如珠宝对象或艺术作品,高级时装,诗歌和其他创作和美术书籍,往往包括在部门,因为这些物品价值的高度,从派生审美。“

在温哥华的数字媒体公司目前经营五个方面:交互式设计,数字娱乐和游戏,数字电影,动画,特殊效果,移动内容和应用,包括游戏和电子学习。由温哥华的数字部门制定了2010年的产品将影响许多部门 - 例如,保健,教育和军事活动 - 在实际应用和培训工具,作为下一代技术创新。
文化和生态旅游
在艺术,设计及来自当地和全球的资源工艺的社会和经济影响,反映了在温哥华的多文化人口的马赛克。第一民族,或不列颠哥伦比亚土著人,是恢复建立的网络,鼓励,教育和承认传统的创造性和混合形式的传统。结果是令人印象深刻的产生从优良服装设计,首饰,陶瓷,纺织,雕塑,艺术,工艺设计和其他形式的销售收入的文化产业。

土著旅游协会的不列颠哥伦比亚省三丁酯(ATBC)网站描述为“一个非盈利性,会员制组织,是致力于发展和促进可持续发展,丰富的原住民文化旅游业的ATBC。通过培训,信息资源网络化的机遇和合作营销计划,ATBC是一个一站式的第一民族企业家和不列颠哥伦比亚省的社区谁正营运或寻找启动旅游业务的资源。 ATBC密切配合旅游,商业,教育和政府机构,以不列颠哥伦比亚省的土著旅游企业提供高质量的经验,并积极推动这些经验,游客和当地居民。“

不列颠哥伦比亚省旅游业可持续集体(BCSTC)形成发展新的方法和旅游最高水准,在其网站上解释说:“BCSTC是根据构想,在不列颠哥伦比亚省旅游产品,可以促进对自然环境,地区成立表示赞赏和管理和社区。为此可持续旅游业作为旅游目的地的确定,确保未受破坏的目的仍然是通过承担环境,社会和经济责任的后代,因为它涉及到公司,公司的人,嘉宾,当地社区和环境。“

2008年的不列颠哥伦比亚政府新闻发布会宣布了可持续旅游业的资金:“这次合作表明了对气候变化采取行动的政府与工业界合作的力量,同时确保该行业今后的可持续性,”贝内特说,在国际生态旅游发言和可持续旅游大会今天。 “通过采取长远的观点,我们正在帮助减少温室气体排放和建设'的竞争优势,旅客超级自然'不列颠哥伦比亚省越来越多的因素纳入其度假和旅行计划目标的承诺,自然环境。

文化和生态旅游业可持续不列颠哥伦比亚吸引了来自世界各地的游客体验省山区,湖泊,河流,海洋,茂密的森林和丰富的动植物群。组织,例如,不列颠哥伦比亚手工艺理事会,促进了“的一种”精细的工艺和产品的限量版一创造力。许多工艺和设计行会继续他们的工作,鼓励优秀性和市场的扩大。视觉,表演和美食文化,艺术,体育和其他娱乐形式是中央对经济和社会福祉。文物及自然公园,介绍中心和博物馆的文化产业保持和表达了不同的生活方式的土地和文物从最早的土著人,来自欧洲,亚洲和世界其他地区最近的定居者,反映了人力资源和自然资源不列颠哥伦比亚省。

不列颠哥伦比亚省庆祝150周年的应用艺术与工业,最早到现在

不列颠哥伦比亚省在2008年庆祝了它的150年作为加拿大的一个省。庆祝活动在全省各地举行。阿应用代表的头15年全省艺术的选择是在庆祝“虚拟画廊”使用幼儿园至12年级的学生对过去和现在的学习应用艺术产业(http://bc150.ecuad.ca/)。这个项目提供了一个展示不列颠哥伦比亚省的应用艺术,创造性和工业发展的一瞥,手牵手,从1858年到2008年的技术。阿文物巡回展览的功能,范围从早期印刷,摄影,广播和电视的新媒体和电子通讯的新形式。时装,家具,陶瓷,金属和玻璃的其他例子奖获奖应用艺术是为庆祝在不列颠哥伦比亚省文化创意产业未来发展的历史背景。图像和形式,从过去的创意行业集中的理解是时间和如何进行“精神”是在应用艺术和省产业表达。
文化创意产业和后代
很难想象,比年轻艺术家的视野更加真实和创意作品。无论在世界何处,儿童的管理,告诉他们的故事,表达他们的喜悦和居民区和地区问题。教师和指导者必须确保获得艺术创作的创造性探索。 2010年温哥华文化,广场,北京,温哥华和伦敦奥林匹克青年艺术家的精神,从事奥运主题展览,让旅客从过去,现在和将来的奥运会'的年轻艺术家梦想2010年奥运会。这些工程提供对社会,环境,文化和创意产业的未来的见解。

道格拉斯,不列颠哥伦比亚省的X一代的作者科普兰德:为加速文化故事,推广,如“麦工”和“X世代”科普兰德的小说而言是一种后现代的宗教合成,“婴儿潮”,Web 2.0技术,人类性行为和流行文化和生活的挑战,在数字化时代。

“Y一代”,也称为“千年一代”或“代下一步”或“网络一代”之称的介绍以下X世代的,其成员人口队列通常被称为“千年一代”或“回声潮的。”由于是时,Y世代的开始和结束没有确切的日期,大多数评论家使用出生日期等地方从70年代末到90年代末。 (彼得奶酪,该网的网代)

“Y一代”和他们的孩子已经在新媒体,数字技术和网络文化的社会干出。脸谱,你管,Twitter和维基百科是当前通信和学习的主要来源。这可称之为队列邮政数字后代。他们正在经历的挑战,“数字虚拟”和感觉的改造和连接到“真正的”美丽,复杂性和微妙“面对意外需要面对面”交流的乐趣。这个年轻的团体已经开始教他们的父母和社区的学习方式,创造和建设。他们如何收集他们的知识,教育和经验,当然是为人类和未来最重要的方面。
文化创意经济,专业和工人
据理查德佛罗里达州,对创意阶层的兴起“的作者的新思路,而不是金钱或机器,是成功的源泉今天与个人满足感的最大来源太...都与高科技工作者,艺术家高浓度区域,音乐家,女同性恋者和男同性恋者,和一个集团,他为'高波西米亚人介绍,'关联与经济发展水平。佛罗里达州假定的理论,创意类促进一个开放的,充满活力,个人和专业的环境。这种环境,又吸引了更多有创造力的人,以及企业和资本。他认为,吸引和留住高素质人才,与一个基础设施项目,如体育场馆,标志性建筑物和购物中心,奇异的重点,将是一个长期繁荣的一个城市的再生资源主要用于更好。“

佛罗里达州已制定了自己的评级制度,一流城市的一'波希米亚指数,'一'同性恋指数,'一'多样性指数和类似的标准。佛罗里达州的早期工作集中在制造商的创新,包括不断提高的,如丰田汽车实施的系统。

创意经济是振兴制造业,服务业,零售业和娱乐业。它正在改变人们希望生活,工作和学习 - 他们认为,发明和生产。创意经济汇集了关于创意产业,文化产业,创意城市群和创意阶层的想法。“

全球经济增长依赖于扩大。理想情况下,文化创意产业目前和未来将根据传统的和新的本地和全球可持续生产的最佳来源,提供人性化的社会,经济和普遍的文化和谐。我来的访客,教育家和致力于文化创意产业的人,从温哥华到中国门户全球本土化的环太平洋地区。当我们走向未来,我们可以从中学到最成功的全球创意企业:温哥华是一个城市的世界模式,但中国能够抓住机会为自己的前途将举行模型。

“温哥华,或者我们把它称为Hongcouver到这里,他们可以争取的工作,但可能是最好的省赢得胜利。”阿诺德施瓦辛格,加州州长

“作为现代世界的团结日益成为了一种技术,而不是社会的事情,艺术的技术提供了对我们自己的集体目的的真正方向有识之士的最重要手段。”马歇尔麦克卢汉
(三卡特:教授,Emily Carr大学艺术+设计,温哥华,不列颠哥伦比亚,加拿大)
本文伴随着视觉PowerPoint演示文稿,其中包括在温哥华,不列颠哥伦比亚省文化创意产业形象
百度网友44ba72b
我会试试。如果不是很准,那就再说好了。

我先去吃饭,等下回来继续。

算了,有人翻译好了,那我就不献丑了。。呵呵~
匿名用户
随着现代社会对科学技术的更加重视,现代艺术也可以实现通过技术来表达更完善的本意,这才是我们的真正方向.
peaceinheart11
这么长我是要收钱的,给你加点人气吧。。哈哈