简阳三岔镇到成都温江顺风车多少钱??

匿名用户

大约60

全程约86.3公里

起点:三岔镇

1.简阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿三岔街行驶360米,直行进入简三路

2) 沿简三路行驶300米,左转

3) 行驶3.9公里,

4) 行驶1.1公里,直行上匝道

5) 沿匝道行驶910米,直行进入六环路南段

6) 沿六环路南段行驶15.7公里,朝遵义/贵阳/南宁/北海方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入蓉遵高速

3.沿蓉遵高速行驶24.4公里,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入江家互通

4.沿江家互通行驶1.9公里,直行进入四环路南段

5.温江区内驾车方案

1) 沿四环路南段行驶6.8公里,朝G4201方向,稍向左转进入四环路西段

2) 沿四环路西段行驶18.5公里,朝温江/邛崃/雅安/康定方向,稍向右转进入文家场立交

3) 沿文家场立交行驶580米,直行进入成温邛高速

4) 沿成温邛高速行驶6.4公里,在温江出口,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶510米,右前方转弯进入南熏大道一段

6) 沿南熏大道一段行驶960米,进入花都大道西段

7) 沿花都大道西段行驶410米,右转进入锦泉街

8) 沿锦泉街行驶1.2公里,直行进入永兴路

9) 沿永兴路行驶290米,左转进入人和路

10) 沿人和路行驶490米,到达终点(在道路右侧)

终点:成都温江