怎么用itunes升级ios10

南望王
首先需要手动下载最新iOS10正式版固件,同时在电脑安装最新12.5.1版iTunes,然后进行手动更新即可,具体如下:
1、先下载iOS10正式版固件。
2、固件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes。
3、按住shift键的同时,点击“检查更新”。
5、iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的iOS10正式版固件。
6、确定继续更新操作。
7、iPhone会被要求重启,完成后将可正常使用。
如果上述若更新失败无法开机可进入DFU模式更新,DFU模式更新方法如下:
1、将iPhone连接电脑,然后开启iTunes。
2、同时按下iPhone手机电源和Home键10秒种时间,然后放开电源键并继续按住Home键。
3、随后,iTunes便会弹出一个通知,它表明设备已经成功进入DFU模式。
4、关闭对话框并点击“恢复iPhone”,iTunes会弹出一个确认对话框。点击“下一步”和“同意”之后,固件便会开始被刷入设备当中。