自己喜欢的女孩,她有男朋友异地恋。我对她很好,也告白过,她拒绝了。她说她心里有她男朋友,她告诉我她

自己喜欢的女孩,她有男朋友异地恋。我对她很好,也告白过,她拒绝了。她说她心里有她男朋友,她告诉我她不会一脚踏两船。她告诉我她对我是有好感的,也算是喜欢。我们每天都会聊天,... 自己喜欢的女孩,她有男朋友异地恋。我对她很好,也告白过,她拒绝了。她说她心里有她男朋友,她告诉我她不会一脚踏两船。她告诉我她对我是有好感的,也算是喜欢。我们每天都会聊天,也会对彼此说晚安。谁能告诉我该怎么做? 展开
神隐NK
如果是我,我会放弃,第三者不好当,你要做好受到很多来自道德的谴责,而且她已经告诉你了,最后你伤得再重也只能怪自己傻,她会说自己早就告诉过你她有男朋友了,是你自己不要脸缠着她。而且这样插足别人的感情,挖墙角得来的感情,以后你心里会有刺,今天她可以一脚踏两船,你们在一起的以后,她会不会又和别人不清不楚,我不是说她不检点,只是以后如果你们真的在一起的话你心里免不了会有这种乱七八糟的想法,然后免不了出现各种矛盾,大丈夫何患无妻,天涯何处无芳草,再找找吧,还会有更好的。
因你的温柔苦涩
反正你做的事情从道德上是不值得模仿的,爱情上也不值得提倡,最好的爱是祝福,不是占有,反正我是最讨厌背叛,我对此比较厌恶,当然,仅代表我个人观点,有的人说爱情就是要不择手段,但至少我爱的人并不一定是我的太太,我太太肯定是我爱的人,我等了很久才等到她,但我没有采取任何不道德的手段,但是如果她需要一个肩膀,我会给,不带有任何目的,不是为了她爱我,而仅仅是我爱他,所以我做了两年的影子,后来她分手了,我就重新追她,反正这种事怎么做都不能完美
呃呃呃呃卧槽
死猪不怕开水烫!七字真言
xgfdhkjj
继续这样下去,女生都比较容易感动,最主要是要用心