房子靠马路好吗?买多少层不吵

筑家易
筑家易秉承从房到家的理念,搭建为消费者看房、选房、优惠买房提供高效、方便、专业的移动互联网一站式服务平台。
其实买房除价格要考虑房采光通风公共配套才能合适自万失第高层买1-5层采光通风比较且比较压抑第二灰尘自沉降区:浮尘飘定高度降刚买几层打扫空气房间都干净(7-14层间看每城市都几层跑太远)第三努力网处做往坏处想房着火太高层消防队压根救所要考虑消防云梯能达几层能备患第四考虑家口情况比:孩情况·没楼层合适楼层所建议取其几重点选房世界没套让全部都能满意房刚适合使用房,且整网看风水更错按照网说永远都买套房其实风水门居家科已要进房第觉套房给轻松愉悦享受觉套房适合房实放找专业士看看
孟秀云芮婷
不好。多少层都吵,我家就是买在四楼,靠马路的那边房间。白天就好吵。晚上没有车子走就好点。