初一学生 学习委员 成绩不是特别好,写新学期的打算,200字左右,表达清晰,要有自己的见解,急用!

肚子里墨水多的进来看看麻烦了... 肚子里墨水多的进来看看 麻烦了 展开
匿名用户
我们也写来也~~~
给你
一个短暂的寒假过去了,迎来的是一个美好而又充满勃勃生机的春天,我们又重新回到了美丽的校园,开始了新一学期的征途。在过去的旅途中,无论你是否拥有过微笑,拥有过阳光,这都已经成为永远的记忆,就加上一把锁把它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,你看见了吗?新的生命正在破土而出!

很多人都有自己的目标,目标可以不同,但是,绝对不可以没有。更重要的是,有了新的目标后,我们一定要为此付出行动,全力以赴,这些完全没有必要挥动大笔在纸上“刷刷”地写下来。但是,在你的头脑中一定要有个奋斗目标,有个全套打算,没有目标就没有终点,一个连自己的终点都不知道在哪儿的人,将如何完成这段旅程呢?当然,在这一路上肯定不会是一帆风顺的,它总会让你有黯然流泪的时候,但是,我坚信,阳光总在风雨后!

那么,我们需要一步一个脚印,踏踏实实地学习。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!

首先,上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课上讲的知识全部消化。学问学问,要学就要会问,对于疑难问题,要敢于虚心地向同学和老师请教。还有,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业要当堂完成;课后作业和回家作业也要按时独立完成。

其次,在语文学习上,不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量,学习好的写作方法以及好的词组和句子,提高自己的写作水平。在数学方面,我要做到:课前认真预习,课上认真听讲,课后认真复习。熟练掌握课本知识,另外还需要做一些课外练习,例如一些与课本有关的灵活题目,有难度的题目等等。英语虽然不是我的强项,但是只要我肯多读多练,就一定会把英语变为我的强项。

总而言之,在新的学期里,我要争取每门功课都取得好成绩,当一个各方面都十分出色的学生。
苑儿小娘
为什么学习委员学习还不好
匿名用户
今天我读了桃花心木一文,我深有感触,因为我平时不太独立自主,在家中当小皇帝与小公主,常常是衣来伸手饭来张口,连最基本的东西或事情都不会做,但我今天读了这篇课文后,我感触极深,我想以后的日子需要自己过,不需要爸爸妈妈陪伴了,那我们总要学会点东西吧!所以,我立下志愿,让爸爸妈妈放开手吧,自己的事情自己做,不要依赖爸爸妈妈,我们就像桃花心木苗一样,而爸爸妈妈呢?就像那个种树人一样,课文中桃花心木苗会在不确定中汲水生长,那我们也要在爸爸妈妈放手的时候“汲水生长”不能依赖爸爸妈妈,爸爸妈妈不会陪我们到老的,那时,我们也要养育我们的子子孙孙,我们也要当爸爸妈妈呀!!!
蛇鸡牛个
O分?还叫人帮你表达呢?意思意思都没有 谁高兴?