我今年15岁(男)身高才160.。。我爸爸168,妈妈155,姐姐160(19岁),哥哥167(16岁).。我还能长高吗? 5

我11岁就开始长高了从140长到155,到14岁我就160了,可是我现在15岁了还是160.。(没长高过)现在我身高160,体重53.。我还能长高吗?我姐姐160,19岁... 我11岁就开始长高了从140长到155,到14岁我就160了,可是我现在15岁了还是160.。(没长高过)现在我身高160,体重53.。我还能长高吗?我姐姐160,19岁.。哥哥167,16岁(以前是篮球校队)平时我都很少吃早餐。。到了下午2点就直接吃午餐了,而且晚餐7点多才吃。。我很少运动。。有什么方法可以帮助长高吗?我还能长高吗? 展开
C洛帝
应该可以的,每天晚上睡觉时喝瓶牛奶再加一颗钙片,短时间内,可以增高
天启ic
孩子,多锻炼,打篮球是不错的,一日三餐必须准时,另外可以喝一点补充维生素之类的药物,如21世纪金维他,这个不错的,男孩一般也就是长到20岁,20岁以上真想再长困难了,一定要抓紧啊。
建议你再去医院做一次微量元素测试,看身体缺什么,赶紧补充。
超级有效的方法!!~继续天天打篮球,特别是暑假,天天打,不要放弃,肯定长高,我弟弟就是高一暑假的时候从165长到180的,就是因为打球!!~~加油啊一定可以长高,不过打球注意安全
亘古山前一泥人
完全有可能,我记得我就是15、6岁时一年长了十一公分。古话说的好:男人20还蹿一蹿呢。呵呵
平时注意保持营养均衡(早餐也是不可少的),加强体育锻炼(尤其有助弹跳和爆发力的运动,篮球其实就很不错)。
亢秋梵平bW
你也知道你很少运动啊 你多运动运动啊
打打篮球 摸摸高之类的 很管用啊 还要多吃饭 早餐一定要多吃
你明明知道自己这些错误的 改了不就还有机会嘛
实在不行你就去医院找个片子 看你手腕那个骨头那个地方长死了没有
长死了你就没戏了 没长死你就有戏
祝你长高
Me95丶俊杰
一般跟遗传基因有关吧 我也在找增高方法 .. 跟你一样

早餐必须吃的 科学的方法吧

还有别担心男生一般都是晚长

说定你到23的时候还长一长捏