给我制定一个学习计划表(初一的)(一定要合理安排!!!)

圣之灵心之晶
初一基本科目:语文·数学·英语·历史·地理·生物·政治。
分类:思考类·背诵类·想象类。
时间安排:早晨学习背诵类知识,努力完成背诵的任务;晚自习完成思考类,理科最为重要;睡觉之前想一想,整理一下课程,睡觉时候大脑会自动保存,请提高睡眠质量。
学习分层三个阶段:预习·学习·复习。预习第二天学的课程,课堂上仔细认真听讲并主动思考属学习,第二天晚自习复习今天所学内容,并复习明天课程。一星期复习本星期所学内容,一个月复习本月所学内容,两个月复习所学内容,最后总复习。

参考资料: 隋文龙511270394

北京连晓文化传媒有限公司_
匿名用户
给你一个方法:
一、 学习未动,兴趣先行
二、 务学与求道
三、 自信是成功的第一秘诀
四、 态度决定一切
五、 考试、分析考试结果、做出下一步计划、调整自己
六、 学习别人
无忍者f
适合自己的才是最好的··
自己最了解自己
不要依赖别人~~
贺老师升学课堂

高中生需要如何制定学习计划?才能提高成绩,贺老师升学课堂为您详细解答。