离婚的女人会过得好吗

学习者gE

离婚的女人会过得好吧,我觉得这个都很难说,有些人确实能够过得好,因为她离完婚以后找了一个更好的,那这样子他就过得好了,有些人离完婚以后也找不到更好的,他就会过得比较悲惨,所以说不管怎么样,我感觉离完婚以后,人是会空虚的,即使你离完婚以后后面的生活过得好,但在那一段离婚的时段看来也是非常的难受的。所以离婚对于现在人来说虽然是一种常态,但离婚的人,我想肯定多少会有一些痛苦吧。除非婚姻真的带给他,非常的痛苦,他才会有解脱的感觉,不然的话以后想一想,肯定会有遗憾的。而且离婚也大部分都是由女人提出来的,所以你能过得好坏。只有他们自己才清楚。
续缘情感学堂88
这个没有一个准确的说法,离婚肯定是这段婚姻让自己过不下去了,里面有很多原因,至于过得好不好根据每个人的心态,知足常乐,