牛头人战士和兽人战士那个更适合PVP?

RT... RT 展开
wsmwt
各有各的好,牛头的踩地板有的时候能在关键时刻打断对手的法术,这有可能就打断了对手治疗的一次关键性加血或者打断了对手法系一次关键的秒杀,也让你可以在面对近战的时候多了一次晕眩对方找对方背的机会。而兽人的抗晕天赋配上头部抗晕宝石和战士自带天赋所产生的抗晕效果也是很强悍的,这个就只能看你自己斟酌了。这2个天赋都很好呀。
7ggyun
BL的么?
告诉你 一个客观理由。。。牛头太大 容易被点到
牛头操作起来很笨重的感觉。。。 而兽人更适合PVP
牛头的晕。。应该是没用的JN 晕远攻的 才晕几s啊
根本不起作用。。。 这个实战后你会知道
牛头的天赋适合与PVE 那一定要洗成 防战
而你喜欢 JJC。。。ZC 野外杀人的快感
所以 你还是坚持 兽人吧
如果你感觉不相信,就搜索7gg 进魔兽世界中心版块,那里高手多,
百度网友71b3c17bd
兽人吧 毕竟战士的冲锋和拦截不是吃素的! 并且兽人有个狂暴!可以小爆发下!~
兰眼光龙
个人认为是牛头~毕竟多一个战争践踏~2秒昏迷时间呢~而且牛头天生5%耐力+成~血更多~
北郡山瀑布
你好:

千万别听2楼的那个水货说的,PVP重要的是什么,是控制,对任何职业都一样,牛头的践踏2秒的晕,足够了,可以打断对方技能,这就已经很好了。