你好,我的百度网盘删除的文件已经超过10天了就不能再恢复了吗?

匿名用户
您好:百度网盘的文件删除后,会进入回收站,你在回收站里面可以复原文件,但是回收站只保留最近10天被删除的文件,当超过10天以后,百度云盘服务器会将该文件从回收站删除,并且删除该文件在服务器上面的数据,你现在已经三个月以上了,服务器已经没有数据了,所以你申请找回是不可能的,想想百度也不可能把用户不要的文件还留在服务器上面吧,想想百度网盘这么多用户,被删掉的文件可不是个小数目哦以上纯属个人见解,有什么问题欢迎继续追问,满意就请采纳一下
匿名用户
您好,如果文件删除超过10天或回收站清空,则数据无法找回。因为百度云存储数据完全分片存储,绝对私密,后台无法对用户删除文件进行恢复,请谨慎操作,特别是清空回收站时需确认清楚,删除文件夹时,请确认清楚文件夹包含内容。
你也网上冲浪啊

建议你先到回收站里面看看有没有可以恢复的文件,如果已经自动删除了就无法再进行恢复了,可以到你当时保存的链接再次保存。
时光淹没的孩子
对,就不能恢复了
二丫爱跳舞

开通网盘超级会员/会员后,网盘删除至回收站中文件的有效期,超级会员延长至30天,会员延长至15天。回收站中文件超出最长有效期,将被永久删除,无法恢复。